快乐是什么作文
快乐是人的一生幸福和有一个和睦的家庭。
快乐我很向往,因为在我的家庭里并不和睦,也经常打坏家里的东西。吵得我不得心里很烦。我的爸爸和妈妈经常吵架,也就会打坏家里的东西了!自从上三年级以来家里的纷争也很少,自然家里打坏的东西也少了许多!我好想一家三口快快乐乐的在一起呀!可吵架的声音还是有 .就在这时我心里的烦脑又来了他们的声音,让我觉得很无能,让我很伤心快乐又在我的脑子里飘荡,我一想到快乐这个词就很伤心我认为快乐是幸福同时也是一个家庭和睦这才让人们快乐!家庭和睦,家庭幸福的最佳人选要选居里夫人的一家了。
快乐应该是每个人都拥有它的。