我们开学了作文
一个月的假期说长不长,说短也不短,可是对于我来说,还是太短了。即使给我两个月的假期我还是会觉得短,同学都很喜欢回学校,但是我一点也不喜欢。
同学在家没有人管她们,都是自己在家,吃饭什么的就每天都是自己随便吃一口就行,我在家的时候表妹也会放假在家,我们在一起玩,不会感觉没意思。
想想这一个月,我也没有做什么太有意义的事情,每次假期都是,放假之前想的都挺好,计划的也很好,但是到了假期的时候,就是一直拖延下去。
唯一有点变化的就是学校学习的知识忘得差不多了,还有就是体重增加了不少,明显能感觉到走路的时候身上的肉变多了,每天都想着减肥,每天体重依旧没变化。
每天想着能够写篇文章,有点稿费还能记录自己的心情,一拖再拖,就拖延下去,每天都无所事事,开学了开始后悔,回想每天的内容,除了电视,手机,也没有其他别的事情了。
现在想着的就是如果假期能重来一次就好了,不知道会不会还是这样虚度。