我们开学了作文
星期五,学校举行了开学典礼。
集会的音乐终于响起了。我们兴奋地冲出教室排好队伍。看,其他班的同学们也都戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍来到操场上了。
开学典礼开始了。两名主持人上台了。瞧,多精神!那声音也真美妙!
典礼的内容真丰富!作品展、诗歌、寄语、送绿色植物,无不寄托着大家的美好祝愿。
高年级的四位同学合作朗诵了一首动听而又充满希望的诗歌。同学们被他们精彩的诗歌鼓舞了,纷纷送上自己响亮的掌声。
周校长带着饱满的精神来到司令台上,代表全校老师在新学期向同学们提出了新的希望。祝愿我们努力学习,养成良好的习惯,在学习和生活中更上一层楼。
一位一年级的家长叔叔代表全校家长也上台上发言,也为我们送上祝福。看来,我们的学习寄托了无数人的希望。