愉快的暑假作文
暑假我跟爸爸妈妈去山海关旅游高大的城墙,古朴的城楼。透露着这里曾经的辉煌。爸爸说这里是“天下第一关”山海关的部分城墙,古代很多著名的将军都在这里用兵演武。这里是我们祖先防止少数民族入侵,保护中原的大门。
晚上做了一个美美的梦之后,第二天在导游姐姐的带领下,我们来到娱乐场玩娱乐设施,摩天轮、碰碰车、海盗船、滑草、温泉和好多我喜欢的玩具,不过要排队噢。我还是最喜欢这个鸽子的雕像,妈妈说这个雕像是和平鸽,象征着和平和安宁。爸爸说只有和平没有战争,我们才能放心的出来玩,安心的学习和工作。和平第一!
还有我最喜欢的冰雪世界也是我的最爱,外面烈日炎炎,里面冰天雪地。很神奇的存在。我在园内观赏到成群的海豚、海狮、白鲸、海豹、海象、北极熊、海狗和企鹅,还能看到海狮、海豚、白鲸的精彩表演;跟妈妈乘坐潜艇观光与鱼儿嬉戏,漫游海底,探索大自然奥秘的乐趣,观赏特色文化表演和高档次的大型文艺演出。