我的百变老爸作文
我的爸爸是个“怪爸爸”,他的性格“怪”,模样也“怪”。你看,他那胖乎乎的大肚子就像一个圆滚滚的大西瓜,一头乌黑的头发,更奇怪的是,他有四只眼睛哦!嘻嘻,其实是戴了一副近视眼镜的啦,看起来可是一副博学多才的模样哦!
我这个爸爸呀,说他脾气暴躁,可是有时呢又温和得不得了。说他温柔,可一丁点儿小事就牛气冲天。
记得有一次,我正在津津有味地看电视,爸爸突然对我说:“妮妮,洗澡啦。”我不耐烦地看了看钟,哟,还刚4点钟,我习惯性地回了一声:“等一会 儿!”爸爸说:“好女儿,乖女儿,你洗完了我随你看,好吗?”我还是无动于衷,最后,爸爸火冒三丈,揪着我的耳朵像特务押八路似的嘴里一直还念叨着:“看 你去不去,看你到底去不去,?”把我拖进了浴室。而我还在浴室尽情地享受的时候,爸爸推开门,笑嘻嘻地问:“女儿,洗完了没?”这时的他一改刚才的暴躁温 和得像变了个人似的。。
根据爸爸的坏脾气,我给爸爸取了个新名字,叫“百变老爸。”哈哈,他的脾气真是千变万变!