我的百变老爸作文
都说世上没有一层不变的事物,人也是一样。我的老爸,也不例外。
说我的爸爸是个搞笑大王,那可不是假的。比如说有一天早上,我还没有睡醒。爸爸就静悄悄地走进我的房间,用他那周围都是硬茬的胡子扎我的脸。我顿时被扎醒了,生气地怒视着他。他却只顾着自己嘿嘿笑。
爸爸又是个超级大厨。有一天,妈妈下班晚了,让爸爸做菜。等妈妈回来后,我们一家一起吃爸爸做的红烧排骨,真是酥烂咸香,非常好吃。妈妈一边吃,一边说:“你做的菜太好吃了,以后你就甜甜做饭吧!”我也跟着附和“是呀,是呀!爸爸的手艺真不错。”爸爸听了,有些害羞,“哪有那么好吃,一定是你们吃腻了妈妈做的口味。”
爸爸还是个变脸大师。有一天,爸爸接我放学,脸上带着柔和的微笑。可是,当得知我上课和其他同学说话的。时候,立马变了脸,顿时晴转阴。
这就是我的爸爸,一个爱搞笑,会做菜,经常变脸的爸爸。