我的百变老爸作文
每个人都有自己的爸爸、妈妈,我也不例外。可是,我的老爸可是会七十二变的呦!
我的老爸变变变!变成游戏大叔:
我的老爸身高一米七八左右,脸上架着一副眼镜,这副眼镜都是沉迷王者、吃鸡惹得!每天中午放学,回到家,老爸每次都是一个姿势躺在沙发上打游戏,老爸的眼睛受苦啦!
我的老爸变变变!变成吃货一个:
我的老爸,体重180斤,肚子圆滚滚的,像一个大气球,只是溢出来了一点而已啊。天天五顿饭,老是跟我和老妈吃不到一块儿,老爸,你该减肥啦!
我的老爸变变变!变成家务小能手:
妈妈在医院坐月子,照顾两天大的小弟弟,家里就只剩下我和老爸了,老爸天天6:00起床,扫地、拖地、洗衣服,样样都干,老爸呀老爸,你的变化真大!
我的老爸变变变!变成一个大懒虫:
唉!老爸又变懒惰了,可能是太累了吧。是他撑起了这个家,最近他每天下午三四点才起床,太累了,让他多休息一会儿吧。
老爸,你时而懒惰,时而勤奋。不管你怎样,我都不离不弃的爱着你!