我眼中,我爸爸是这样的。
我爸爸是一个超人。哪需要帮助,他就去帮助哪,但帮助最多的人是我。谁都是我爸爸的“粉丝”,我更是支持他,不管怎么样,他真得很厉害!
我爸爸是一个肚中最有“墨水”的文人。不管怎样写,也写不完,写的也没有重复的。所以,我最佩服的人,就是他——我爸爸。他真得很厉害!
我爸爸是一个大大的太阳。不管什么地方,他都可以照到,用阳光般的慈祥来感化错误。所以,我从不在我爸爸面前伤心,因为我的心中已经充满了爸爸带给我的阳光。他真得很厉害!
我爸爸是一个很厚的书籍。让我既读不完,但也读不厌,他带给我的是要让我领悟人生的真谛,而他却是让我慢慢看,直到看完,看完这本厚厚的人生,看完后,我才会懂得珍惜、懂得宝贵、懂得……他真得很厉害。
我爸爸是一个生活的强者。什么东西也压不倒他,是他在控制生活,而不是生活控制着他。如果让我进入他的内心世界的话,他的内心中一定是整整齐齐,一尘不染的。好像他拥有阿诺德。施瓦辛格的肌肉一样。他真得很厉害。
我爸爸是一个蔚蓝的地球。我在上面生活,在用他的资源,给他一些快乐,但也给了他一些压力,一些负担。但我爸爸并没有因为这些而抛弃我们,放弃我们。我爸爸真得很厉害。
我爸爸是一个……