最难过的事作文
太阳渐渐落下,剩下的余辉撒进房间,传出阵阵欢笑,我正从超市欢喜地回来,而转眼间就看到父亲偷偷走到我的房问里,拿起我的手机,手指上下滑动翻阅,一连看了好几个软件,我失望地倚在门框旁,无声地看看父亲翻完,然后抬起头来,他似手被吓了一跳,说:我就看你手机,没干什么。"嗯,没干什么我不是个人,我没有隐私。"先望透顶的我不屑的说。
后来,我将手机设了密码。夜晚,四周悄无声息,只有母亲悄悄的走步声,她走到我床前。拿起我的手机,看一会儿,随即拿起我的手点上指纹解锁,我实在忍无可忍,说:查啊。随便查,看你能查出什么东西!但母亲却不然:你是我生的,有什么东西是我不能看的。接着教育我一顿。
隐私,一个国都会保护的东西,但我的隐私却早不再。
父母的做法让我非常难过。要知道人还是需要隐私的,不是什么事都要看翻出来在阳光下晾晒,不仅不曾会消毒,更让人炽热。