虽然,国庆放了七天假,可是不知怎么我第一天就发了烧,所以这几天也没怎么出去玩,但是我晚上常常去池塘边散步。
在池塘边,那轻轻的晚风和那一大片的荷花使我感到心旷神怡,那皎洁的月光散在我的身边,连那银亮色的月亮也懒懒的睡在那平静的水里,十分惬意。那一片片荷叶中开着一朵朵粉红色的荷花,在这里悄悄的绽放散发着淡淡的花香,在这里没有喧闹,没有争吵,好像一切都停止了,一切都睡着了。河水映着天空,星星伴这月亮,为寂静的辽阔得无边无际的天空增添了几分情趣。
在这河边每走一遭,我是心情就会变得无比舒畅,自己的审美观也得到了进一步的提升,我的发烧也一天天的好了。