掰手腕优秀作文
“叮铃铃”,让人愉快的下课铃声响了,同学们像鸟儿一样飞奔出教室。这时,突然一位同学提议,我们来玩扳手腕吧,大家都一致同意。
比赛开始之前,我们制定好了“扳手腕”的游戏规则:大家两两对决,把手肘支撑在桌上,谁能把对方的手腕扳到桌子上,谁就获胜了。
先进行小组赛,我的对手是胡一诺,一看他胸有成竹的样子,我的心里不禁打起了鼓……
“开始!”一声令下!他甩了几下手就要和我扳手腕,我只好撸起袖子迎战!瞬间,他的表情就变了,目光变得冷酷起来,我陡然间觉得他要发力了,我只有用出所有的气力,不知怎么,他竟然笑了出来,而且一发不可收拾,他一笑,瞬间传染了我,导致我的手一点力气都没有了,所以我的手就像砍倒的树木一样——倒下了!
最精彩的决赛开始了。
参与决赛的是侯心玥和竺紫。首先两个选手淡定地笑了笑,我顿时感到一种紧张的气氛,裁判一声令下“开始!”两位选手便开始扳了起来,竺紫时而咬着牙,时而咬紧嘴唇,好像要把嘴唇咬出血,眼睛瞪得像铜铃一般大,从里面透出一股凶光,这眼神看得人心里直发毛,恨不得要把人杀了一样,可是到了最后,还是侯心玥占了上风,可竺紫也不甘示弱,硬是把手腕扳了回来,就在这你来我往之间——“停!”时间到了,两位选手最终成了平局。
扳手腕的游戏真有趣啊!虽然我输了,但我玩得很开心,让我领略了别人的力量,可真好啊!