伴着大家的欢呼声,选手都上了台。论起身材嘛……好家伙!两个“重量级”人物!比赛还没开始呢,两个人就较起劲来,红彤彤的脸像极了熟透的柿子。
“比赛开始!”话音未落,双方就皱起了眉毛,显然,他们都感受到了对方力量之大,相握的手也攥得更紧了。瞧他们,牙齿好像在打架,同样在拼的你死我活。身体微微前倾15度,一副“就义”的表情。咦,他的面目怎么异常狰狞,原来他的手已经“生死垂危”。
不知是不是老天爷可怜他,对手一时大意,让他钻了个空子,形式扭转了!两个人又打起了十二分的精神,全神贯注地盯着早已发紫的手,脸也更红了。僵持了两三分钟,两个人都坚持不住了,一脸倦态。最后那位“可怜儿”又一次受到了老天爷的“眷顾”,干脆利落地收了尾。