扳手腕的作文
扳手腕比赛开始了,我先和哥哥比赛,我们都摆好了姿势等妈妈喊口令:“开始”,妈妈一声令下,我和哥都憋足了劲,都不甘示弱,谁都不让谁,妈妈在呐喊助威:“加油、加油。”我们也在啊啊大叫,好像谁喊得大声谁就会赢一样,比了几分后,哥哥赢了我不服气,要和妈妈比赛,我用两个手握着妈妈一个手,看能不能一下扳赢妈妈,可是我费了九牛二虎之力也扳不动妈妈的手,我最后还是输给了妈妈。
妈妈最后说了一句话:“看你们长到几岁,锻炼到一年才能扳过我。”我和哥哥都下定决心要努力锻炼,快快长大,早点比过妈妈。