扳手腕的作文
今天,我们来了一场掰手腕比赛,同学们高兴极了!有的人站起来大叫:“加油!”我握紧拳头,叫道:“这是我的强项!”
我们一队是蛟龙队,派出的是张梓洋,他们队就是飞虎队了,派出的是刘陈。
比赛开始了。张梓洋满脸通红,咬紧牙关,手握成拳头,筋都快暴出来了。刘陈却显得轻松多了,似乎胜券在握。脸上和张梓洋一样通红。
观众们大声加油,有的跺着脚喊加油,有的摇着手喊加油,还有的用力的拍着桌子喊加油。
比赛进入了白热化阶段,张梓洋快没有力气了,刘陈借着机会一压击败了张梓洋,取得了胜利。
虽然我们蛟龙队输了,但我却很开心。