扳手腕作文500字
“太好啦,太好啦。”今天我们要玩扳手腕的游戏,扳手腕可是我的强项,我可从来都没有败过。
我的对手是杨雨彤,他个子非常瘦小,而且我看他力气也没多大,心想:哈哈哈,这回我准能赢。我和杨雨彤比赛前,老师先让王昊和管亚辉比赛,同学们都直盯着他们俩,裁判员说:“三、二、一,开始。”王昊和管亚辉就一起用力,王昊的牙齿紧紧地咬着,眼睛瞪的大大的,脸像一位80多岁的老爷爷满脸皱纹。管亚辉也紧紧地咬住牙眯缝着眼睛,管亚辉和王昊在原地僵持了一会儿,最后管亚辉一用力就把王昊打败了。
到我和杨雨彤了,我们把右手轻轻地握在一起,然后裁判员说;“开始。”我就马上用力往我自己的左方扳,而杨雨彤也往自己的左方扳,我们在中间僵持了一会儿,心想:这个杨雨彤个子虽然小,但是力气却很大。我在中间苦苦地支撑着,她的牙齿紧紧地咬住嘴唇,我用了一点力气,看见我们的手就往我的左方移了一点,然后我一使劲就把她给压到了。
第二局开始了,我们都一起用劲,因为第一局的时候用的力气太多了,所以第二局有些没力气,就败了。
第三局的时候,我的力气增大了,杨雨彤的力气却减小了,但是杨雨彤却在支撑着,我的手一不小心松了一点,就往她左方去了好多,在危急关头,我把全身的力气都用了出来,才把杨雨彤打败了。
扳手腕这个游戏给我们带来了许多快乐,还让我明白了玩扳手腕的时候要集中精力,不能小看对手,不能骄傲。