滴泪作文
为你流下了我最后一滴泪,我情愿放手,
是什么在改变了你,是什么让你愈来愈暴躁?
如果回家就只是为了冲我发一顿脾气,那么有必要吗?
如果你这样做就只是为了让我愈来愈不喜欢你,愈来愈讨厌你,那么我可以告诉你,你做的很成功,恭喜你了。
对你的感情,现已像握在手中的沙子,无声无息的,在慢慢的流失,我已无力再去承担什么了,有人说男人哭了,是因为他真的爱了,女人哭了,是因为她真的想放弃了。,也许吧,我已不再有泪流,但却还是为了想放弃。
如果这就是你所希望的,如果这就是你想要追求的,那么我会成全你,委屈求全是不会有人懂得珍惜的.
对你的好,你不会看见,对你小心翼翼的感情你不会懂,只有我自己知道,每次,每次,走在街上,想买的东西永远是为你,自己再喜欢也会考虑再考虑,而这些你永远也不懂,不体会,并且看不见.
记得刚开始,我还经常想从你嘴里听到自己想听的话,每每厚着脸皮要求,没想到最终得到的是一句"听别人一句勉强的爱,强求别人说出一句违心之言,这样会觉得满意吗?"当时愣了一下,现在想起来,才感觉到原来自己输在了起跑线上,原来自己一直在自欺欺人,原来自己一路走来是这样的。孤寂,原来自己一开始都未曾得到过你的爱,原来今生自己唯一的一段爱恋却是一个人在走,只是明白的太晚了,只是清醒的太晚了,在付出了那么多,在付出了整个生命后,这样的觉悟,这样的明朗会是怎样的一种心酸。