我只是一滴眼泪,我的等待,我的追求,一切都是一场梦,一场游戏,什么都没有。我在忍受主人的折磨,但是没有人会在意,没有人会理解。没有人愿意和我分享,所以我还是不相信天地间的爱情。就算是爱情,我也想放弃,忽略。也许这是错的,但我是这么认为的。直到太阳出现。
虽然它让我离开了地球,但我并不后悔,因为我虽然离开了地球,却来到了天空。至少他们是第一个接受我的。我的小眼泪。
太阳迟早会离开去另一个遥远的地方,短暂的夜晚对我来说是那么漫长。我想追它跟它走,但是他太快了。我试图抓住它,但它不见了。我好难过,好绝望。天气寒冷,深夜。我用力缩成一团。缓慢地。凝结。凝结。
最后,我消失了,不是一滴眼泪,是一片云,和所有的朋友一起。
从此,哪里有我,哪里就没有阳光。哪里有阳光,哪里就没有我的痕迹。可能是天意吧!我们就是这样,擦肩而过,却不曾相遇。
一个在左边,一个在右边。
从那以后,我不再期待阳光,因为我知道我们什么都不是。