在古老的亚特兰帝斯正北三百公里处,有一个神秘的数字王国。
国王是最大的一位数9。在他的侍卫队里,有一个忠诚勇敢的战士:0。0常常和国王的女儿玩得不亦乐乎。国王听信了谗言,以为0想娶自己的女儿。国王的女儿长得异常美丽,沉鱼落雁闭月羞花,好比中国古代的“四大美女”,一直是国王心中的宝贝。国王气得怒发冲冠七窍生烟,立刻下令把0关5年禁闭。
这时,大将军∞(无限)冲进了王宫,对着国王大吼:“你凭什么占着王位?我才是世界上最大的数!”
国王9不以为然地说:“你不就是个军队司令吗,有何本事?你如果有胆量,就在明天早上9:00来找我决斗!”
大将军∞被彻底激怒了,他立刻跑回兵营整顿兵马。
第二天早上9点,大将军∞率领三国联军杀入王宫,而国王怎么也找不到他的帮手,只好拿起减法盒子,与∞战斗。可是∞却不受国王9的攻击,因为∞减去9还是∞,因此,不一会儿国王9就被五花大绑了。
大将军∞站在王宫里,狰狞地狂笑着。
突然,0冲进了王宫,往∞飞奔而来。0的手中提着一根小巧的乘法魔杖。∞看着0手中的乘法魔杖不禁失声笑道:“0啊,你可真傻,你不知道我∞不受任何运算魔法的攻击吗?我劝你还是快点投降……”只见乘法魔杖射出了一道紫蓝色的寒光,∞躲闪不及,被寒光击中,在眨眼间就消失了。原来,∞被乘0的魔法击中后,就变成了0。三国联军见失去主将,立刻作鸟兽散。0不但救了国王,也保卫了国家。
国王9在0的面前掩面而泣:“0啊,你可真是潜力无穷啊。对不起,对不起,今后,你来领导军队吧!”
“多谢国王,我一定会尽力保护好我们数字王国,不受外敌侵略!”0欣然受命。