母亲优秀作文
我的母亲是一位充满现代魅力的活泼女性。她长着一对小咪咪眼,精致的眉毛,象牙般的肤色,笑起来露出两颗门牙像个天使。那长长的披肩发飘曳起来,真相一位魅力十足的“美少女”。我可喜欢妈妈这种淑女样了!
我的妈妈是一位素食主义者。就算最好吃的红烧肉放在她的面前,她也不屑一顾。为此,她常挂在嘴边的一句话就是:“还是绿色蔬菜吃的舒服,那油腻腻的肉到了嗓子眼怎么也下不去。”所以我们家每餐下来剩下的总是荤菜。妈妈最爱吃的菜是麻辣豆腐,又麻又辣的豆腐在她嘴里打着滚,辣的她脸上白里透红,嘴里“丝丝”的直哈气,这对她来说简直就是一种享受。
我的妈妈还是一位勤劳、爱干净的人。家里收拾的井井有条、一尘不染。就连厨房里的炊具也是那么清亮,那锅盖都能照出人影!
看!我的妈妈既美丽又能干,酷吧!