我的课余生活很丰富:跳舞、画画和读书,要说最喜欢的那就是跳舞了,现在,我就给大家讲讲我在跳舞班的生活。
我跳舞的时间是每周六上午8:30——1()1:30。当第一次去跳舞的时候,我非常怕老师,后来,我才知道了这个老师跟本就不是我想的那样,她教我们舞蹈时,如果我们做错的话,她会很耐心的教我 们,我们也很耐心的学,渐渐地我们都喜欢上了她。老师带我们参加了许多演出,记得在文化城的一次演出,给我留下了深刻的印象。刚到文化城时,我很紧张,老师看见了我的表情,对我说:“不要 紧张,轻松地演出,拿出你平时的水平就行。”我听了老师的话,心情开始稍稍放松了些,同时,深吸一口气,心底在暗暗的鼓励自己,最后,在舞美灯光下,我漂亮的完成了这次演出任务。
跳舞可以让我成为一个爱直腰的女孩,我喜欢跳舞。