精彩的接力赛作文
今天是举行运动会的一天。
第一个项目是接力赛。我们三(3)班提前做好准备,我们互相鼓励:“我们班天天在训练,一定比别人班跑得快。”我们在操场上做好准备了。
裁判员一声令下,第一棒选手,像闪电一样在操场上奔跑,我们班的啦啦队大声喊:“三(3)班加油,加油!”第二棒选手是小明,他没有及时做好准备,一时比别人班慢了一分钟,我们班的啦啦队大声的喊着。
第三个人是小宁,他先做好了准备,他一只脚在前,一只脚在后形成了一个弓步,一只手在后面准备接住接力棒,小宁接住接力棒就以闪电一样的速度向前冲,小宁跑的比其他班都要快一分钟,小宁飞快地把接力棒交给了小刚。
正好小刚是最后一个人,小刚飞快地跑着。“快点,快点,再快点!”刘老师急得直跺脚的说。他跑的离终点一米的时候来了一个跳跃,直接冲到了终点线,我们班的啦啦队大声喊:“我们班赢了,我们赢了!”我们班的同学也欢呼雀跃起来,刘老师也对我们竖起了大拇指,到了教室,刘老师还微笑的奖励我们小礼物。
我们非常喜欢运动会,因为可以锻炼身体,还能学到很多有用的小知识,还能帮我们锻炼耐心。
这真是一次难忘的接力赛。