万兽之王作文
过了好多年,狮子年纪大了。他也想找一个动物做他的接班人。他对大家说:“从现在开始,我从千千万万个动物中选出几个候选人,然后每个候选人当两个星期的“万兽之王“。谁做得最符合要求,谁就是新首领。
第一个上任的是老狼。他想到自己成了万兽之王,威风极了。因为他从来都看不起弱小的动物,所以他立刻下令:“把那些弱小的动物从这个国家赶出去!“小动物们听了都非常生气,可是又不得不服从命令,只好悲伤地离去了。
第二个上任的是大象,他非常高兴,因为他觉得弱小的动物没用,所以他说:“从现在开始弱小的动物都只能吃差的食物,住破的房子。“弱小的动物们听了叫苦连天,可是又不得不服从命令,只好天天生活在破旧的房子里。