我的心愿作文
我相信每个人都有心愿,当然我也不例外。我的心愿是什么呢?就让我来说吧!
我的心愿就是想有一间属于自己的房间,一个属于自己的小天地。因为以前我们家居住实在太小了,祖父母和我爸爸妈妈再加上我一共5个人住在只有50平方的二间房里,别说让我有一个优良的学习环境了,就连平时的生活起居都不方便。
但是这次世博动迁却了了我这个最大的心愿。政府一共分了我们三套大房子,确切地改善了我们家的住房困难。现在我不但有了一间自己的房间而且爸爸妈妈还给我配置了一切用品包括电脑台、电脑等等,现在我的心里最想的就是:谢谢世博动迁为我完成了这个心愿!