推荐一个好地方200字作文
如果让我来推荐一个好地方,我会推荐游乐园。因为那里的娱乐项目很多,还有很多好吃的。要是玩就累了,就可以坐到公共长椅上休息,买些好吃的零食,坐下来细细地品尝。
娱乐项目中,我最喜欢摩天轮。因为在摩天轮上可以看到在地面上看不到的风景,还可以看到祖国的大好风光,让我感受到了国家发展的快速和祖国的伟大。在游乐园的美食中,我最喜欢臭豆腐。我站在摊位前,看着一个个小豆腐在油锅里滚动着,身上还起了一个个小泡泡,摊主爷爷把刚炸好的臭豆腐装进小盒子中,放入调料,插上牙签,递给我。我迫不及待地尝了一口,一股香味溢满全舌,真好吃。
同学们,你们喜欢我推荐的好地方吗?