丰富多彩的暑假生活600字作文
在这个暑假,我读过的书数不胜数:《巴黎圣母院》、《斑羚飞渡》、《红与黑》、《好兵帅克》、《风之王》还有四大名著。我最喜欢的书是法布尔写的《昆虫记》,这本书让我更深入地了解了昆虫世界。书不仅丰富了我的生活,还开阔了我的视野,也让我从中获取了无价之宝――知识。
还有,我用剩下的时间去姐姐家玩。姐姐带我去游乐场玩,那里面有许多水上游乐设施,非常有趣。如:水上滑梯,天使嬉水园,彩虹滑毯,大型互动水屋,奇趣迷宫我真想再来一次。就算这个暑假过去了,我也忘不了这个暑假里的快乐时光,我会将这份美好快乐的记忆,永远留在心底!
光阴似箭,日月如梭。又到了一年中快乐的暑假,以前我都是在乡下度过这快乐的暑假,那里充满了我和小伙伴们的欢声笑语。可这次我是到远隔千里的浙江来度过这快乐的暑假。第一次让我离开家乡还有点恋恋不舍的感觉,可到了大城市以后让我大饱眼福。在浙江,每天都是炎热的。马路上有许多来来往往的车辆,马路的两边人山人海,尤其是晚上人还要多,他们还很喜欢在晚上逛街。在漆黑的夜里,不计其数的星星闪烁着金色的光芒,整个大城市五光十色,这场画面是那样的美,美得使人陶醉于其中。既然到了大城市,我们需要遵守许多规矩。过马路要走斑马线,要文明用语,说普通话……最重要的是要随时注意平安!在大城市里还是有许多恶劣的行为,如:乱丢垃圾,不保护公共财物,洗完手不关水龙头……我提议我们要改善自己的缺乏,大胆地指出别人的缺乏,要做到取长补短,这样我们的城市就会变得更加绚丽多彩!
这个美丽的大城市使我难以忘怀、受益匪浅!这个快乐的暑假更加令我难以忘怀!