丰富的暑假生活作文
暑假,对于我们学生来说是最值得期待的假期。所以我们要过一个有意义的假期,丰富多彩的暑假生活就要来了!
我的暑假生活大部分时间是在外面过的。就好像一个经常要去出差的白领,整天往外跑。虽然很辛苦,但是很享受这种生活。我想以后自己很愿意从事这样的工作。
去海南参加跆拳道比赛,北京参加20xx中华艺术环球大赛,惠州的大亚湾坐渔船打鱼……让我觉得不好意思的是自己每天晚上睡得晚,早上也起得晚,还会赖床,也没有好好写作业。
不过,这个暑假也收获不少,比如我只用了十五节课的时间就熟练了一个表演节目——《红星闪闪》。而且更令人开心的是,我在北京参加的中华艺术环球大赛中《红星闪闪》这个节目得了一个银奖。拿了荣誉并不重要,最重要的是自己又学会了一样东西,也积累了经验。而且在“爱满鹏城,情系舟曲”的慈善义演中,我也表演了这个节目。表演过程中,观众不断送给我掌声,我甚为感动。也为舟曲灾区的人们筹集了许多善款,我觉得非常有意义。
在上海参加世博会,让我了解到各个国家的特色各异的风俗习惯;在海南的比赛中拿了第二名,让我认识到自己的长处与短处,然后取长补短,不断进步;在惠州坐渔船打鱼,我学会了耐心……
暑假的时间过得太快了,我希望暑假再长一点就更好啦!