考拉作文500字
我经历过一次难忘的事,这事虽小,但使我的心灵得到了净化。
有一天,我的一位好朋友到我家来玩,等她走了我收拾桌子的时候,忽然发现乱七八糟的玩具下面,静静地躺着一只非常可爱的玩具考拉。它瞪着一双可爱的大眼睛望着我,我一把将它紧紧抱在怀里,太好了!上次跟妈妈去新街口,在一家玩具店里看见它,我一直念念不忘,时不时提醒妈妈要把它买回来。哈哈!莫非老妈想给我一个惊喜?我连蹦带跳地跑到厨房:“老妈,考拉是你买的?”妈妈头也没抬说:“什么考拉,我可不会给你买什么玩具,这么大了,还要玩那么幼稚的东西呀。”我心一下凉了半截,妈妈没买,爸爸最近又不在家,那考拉是怎么回事?哦,肯定是茜茜丢下的吧。管她呢,她肯定忘了,等我玩玩再说吧。我抱着考拉边玩边琢磨:万一茜茜发现玩具丢了问我,怎么办?那我干脆告诉她我没看见。反正她从我家走了之后又到另外一位小朋友家玩了,她也不能肯定丢在我家。但是……我翻来覆去想这些,也没心思玩了,最后我还是决定打个电话给茜茜,拿起电话我心里一下轻松了。
朋友,你猜怎么着,原来茜茜老妈去澳大利亚带来几只玩具考拉,这一只是特地送我的,只是她玩得太兴奋,忘了告诉我了。啊!这美丽可爱的小考拉使我经历了一次诚信大考验。