自从上午知道学校下午要举行开学典礼的消息后,我的心情就一直激动着,特别想知道自己有没有获奖,获得了什么奖。
学校的广播响起了,李老师组织我们搬着凳子到楼下集合。开学典礼开始了,首先是鸣炮奏乐,接着是优秀学生代表发言,然后是各班代表上台领奖。李老师让我和赵婷代表我们四(3)班领奖。怀着激动而又紧张的心情,我们来到主席台上,先向校领导们敬了礼,然后双手接过校长颁发的奖状和奖品,高高兴兴的回到班队里。
开学典礼结束了,我们回到教室,老师开始宣布优秀队员的名字:杨志轩,杨迪……迟迟听不到我的名字。我安慰着自己:没关系,还有三好学生呢,李老师终于开始宣布三好学生名单:苏文慧,杨金朝,杨思佳……我马上跑上台,自豪的拿着奖状,站在讲台上。
快乐时光总是那么短暂,快乐的一天结束了,我的心还是那么的激动。一份辛劳,一分收获,我要争取每学期都守住这样的荣誉。