我的快乐暑假作文
暑假的第一个周末,爸爸、妈妈带我和妹妹来到了盼望已久的水上乐园玩。
我们到了水上乐园的门口,那里真是人山人海。我们好不容易进到了水上乐园里面,换好衣服。我们穿过了一座水幕墙,来到了儿童水上乐园。里面许多小朋友带着游泳圈,浮在水面上,像一只只小鸭子一样。我和爸爸来到了超级造浪池里面,水池清澈见底,水好凉快啊!我和爸爸穿着救身衣慢慢地游到了水池的中心,这时传来了警笛声,是要开始造浪了。刹那间,大大小小的浪向我和爸爸扑来。水池里的人像一片一片的叶子,随着浪头上下起伏。妈妈带着妹妹只好在池边踏浪花。
这时,爸爸看到了水上乐园最高的一个滑道,便叫我去玩。我们来到滑道入口,哇!好多人排队。等了很久,终于到我们了,我们坐上浮圈滑下去,啊!救命!我不玩了!那时的我就像一只落水的小鸟一样无助。哗!终于落地了,真是吓死我了。
不一会儿,我又回到了大水池里和妹妹玩起了打水仗,开心极了。可是,欢乐的时光总是很短的,几个小时一下就过去了。妈妈说:“我们该回去了。”
我依依不舍的离开了水上乐园,心想还有很多好玩的没有玩呢,下一次我还要来玩。
时间像飞箭,一晃而过,暑假又来了,同学们欢欢喜喜的回家了,我也开始了自己的暑假生活。
我的暑假是丰富多彩的心就像打翻了五味瓶。这很有趣,有苦有甜,也会有伤心的事哦,先说着我的苦吧,大人们总说小孩子无忧无虑的,我认为不完全是这样,我们每个人都有自己的烦恼,每年暑假我都要在课外班离补习英语,数学,最近妈妈又给我加了一门语文,我也特别喜欢,但总是没完没了的在课外班里忙来忙去。那我也会有心烦的时候,可这儿的我不好好学习的下场啊。
去年暑假我的英语和书法班终于结束了,我打算好好休息一下,他妈妈又给我报了一个篮球班,今年我的英语和数学还没有进入尾声,游泳班妈妈就已经抢先给我报上了,妈妈这是望子成龙心切啊,现在我明白了一份耕耘一分收获,我的英语和数学都有了进步,也给我带来了很大的自信,妈妈也十分欣慰,我从刚报纸上一个学生竟然报了九个班。请他们来,我也确实很轻松。
我的暑假生活就是这样,前期上完课外班看书完成暑假作业,等课外班结束后爸爸妈妈会带我出去痛痛快快的玩上几天哦,迎接新学期的到来。