我的快乐暑假作文
暑假里,我和大人们一起去了号称桂林山水甲天下的桂林。
第一天我们来到了漓江,漓江的水真绿呀,绿的像碧茶,漓江的水真清啊,清得,可以看出江底的海草、沙石。漓江有一处地方是人民币20元背面的景色呢,峰峦雄伟,山峦叠翠的山,清、绿的江,茂密的树林,简直像是从同一个模子上刻出来的。
第二天我们去了芦笛岩,里面的石钟乳,经过了风雨和岁月的打造,形成了如今的芦笛岩,水晶宫,瓜果蔬菜,花园、恐龙的头龟丞相府,晚上我们去逛杨朝西街,里面卖了各种各样的商品,我最感兴趣的是那个搅糖帮,是几个人在现场捶糖,将捶出来的糖拿出来卖。
第三天我们去了象山,这是我第一次爬山,也是第一次爬上山顶,登山时没有什么意外,一路小跑,直接登上了山顶。展望桂林,到处都是一幅画,让我不由得赞叹,我们走另一条下山路,却意外发现一个山洞,长50米,宽足够十几个人共行。算是一个野外空调吧。我们走完象山就回家了。
桂林山水果然名副其实。真是不枉此行。