漫画表演开始了!
只见儿子(陆彦恺)哼着歌儿走出来,笑嘻嘻地说:“哈哈!爸爸的威严可真大!今天,我可要当一次爸爸喽!”
瞧,他将需要的道具拿了出来:一个假胡子和一个头套。他要干什么呢?看着他嬉皮笑脸地将假胡子贴上了,我们不禁哈哈大笑起来。听,他在嘀咕什么?
“呵!这假胡子好像真是为我准备的!戴上去可真算是天衣无缝哪!”
哦,我终于明白了,他自己要扮演爸爸哪!说着说着,他又拿起头套,往头上一套,得意洋洋地说:“呵!爸爸这头发真像‘地中海’呀!可真酷!”
看着滑稽的陆彦恺,全班再次哄然大笑。
这时,老爸(江逸群)从旁边走过来环顾四周,满意地点了点头。突然,他愣在那儿了,诧异地说:“咦!难得小人国有个Q版的我吗?”
陆彦恺狡猾地笑了笑说:“哎呀!我是的呀——才怪!我是你儿子呀!”
江逸群怒气冲天,指着陆彦恺的鼻子气势汹汹地说:“你也老大不小了,竟敢模仿我!”
说完,“江爸爸”扬手就要打“陆宝宝”。陆彦恺抱头鼠窜,叫道:“爸爸!您别打了!我再也不模仿您了!”
江逸群这才放下了手。
这次漫画表演真有趣!