幸福,是各种各样的。每个人都有自己的幸福,给了我们温暖,给了我们快乐。
一冬天那么快乐
秋天来了,冬天也不远了。我想起去年的。冬天是那么的快乐。爸爸带我去运动场滑冰。我有一个冰车,两双旱冰鞋。借给爸爸一双,爸爸说:“我们俩来比赛吧!”我滑得太快了,一脚没迈好,直接趴地上了。爸爸给我贴了创可贴。
我不觉得疼,觉得真幸福。
二作业少了
爸爸妈妈总说,四年级作业多,老师狠,题难。吓得我一假期都没安宁。可是,开学之后,我觉得和以前差不多。作业可少了,一天两项,在课后班一会功夫就写完了。
和原来的老师比,新老师真是太好了,从来不让我们抄罚写。我觉得自己选对学校了。
三老师居然不打了
原来的老师,如果说一句话,打五个手板。可现在的老师居然不打手板。我可有点不适应了。我觉得,现在好幸福。老师都不打人了。犯了错误,批评几句,在家长群里拍段视频发出去,就完了。
新老师真好。