《穷人》续写小学作文
穷人续写桑娜把帐子拉开,孩子睡得很香,他们的脸上十分恬静,他们还不知道他们的母亲已经离他们远去了。看到眼前的一切坚强的渔夫也禁不住流下了两行热泪。第二天,天气非常晴朗,阳光普照大地。渔夫又出去打鱼了。海面上风平浪静,渔夫打了许多鱼,到市场上卖了,又买了一些面包和牛奶回来。第三天,天气却忽然阴暗起来,海啸来了!不公平的海啸把出海的渔夫卷进了波浪滔天的大海,桑娜和七个孩子也未能幸免于难。贵族们呢?早已在走狗们的保护下逃之夭夭了。贵族们依旧过着贵族那种衣食无忧的生活。几天后,海啸退了,但蔚蓝的大海上却看不到渔夫打鱼的身影了,海岸边也听不到孩子们嬉戏玩耍的笑声了……