劳动的征文
自从上个星期老师发布了劳动技能比赛,我就对他感兴趣了,我每天都勤学苦练,终于迎来了比赛的那个星期四。
记得早上的时候,老师叫同学们带上一双有鞋带,没穿过的鞋,同学们,拿出鞋放在第一排的桌子上,我的同桌的桌子成功的被老师拐走了,老师,把59个人分成男生一列,女生一列,我排在小陈到后面象是系鞋带,由于时间不够,我们只能用一个项目来决定胜负,我目不转睛地盯着前面的同学犯下的错误,吸取教训。
到我了,我早早的做好了准备,老师说:“123开始。”我手就像考试最后五秒还没有做完试卷一样,快不到五秒钟我就做完了,老师立马就说我可以,上讲台等待老师的审判。
老师说现在女生有14个人,男生有11名,现在开始最后一轮比赛,慢的就撤掉,不要了,听到撤掉这个词,我的心好像就有几只小狗在我的心上跳呢。
开始321,好,你可以,我竟然可以太不可思议了。
到了下午,我和同学们随着老师的带领下来,到了决战地点,学校的操场上,首先是三年级的弟弟妹妹比赛,看到他们跑得飞快,我不禁赞叹道这真是一代比一代强啊!
三年级结束了,就说明一场生死搏斗的战争开始了。丧尸叠衣服系鞋带整理书桌这三项,第一个是小李,这位小李在系鞋带那一关里接了两次,慢了,小也管卡在那儿了……
到我了,这样和别人拍手的时候,我转正了,一丝不详的预感,人家原来都快完成了,但是我们还没有完成。我听到老四喊跑我马上跑我觉得我跑的时候可以真的是最快的,不一会儿就完成了,因为我们班开头开的太慢了,就成了倒数第二名,比赛结束,虽然没有得到第一,但是我们取教训,明年我们一定会得到的第一的。