为中考冲刺作文
我承诺,在中考前最后100天中规律作习,努力学习,拼搏奋斗,不负韶华。生前何必久睡,死后必定长眠,我们披星戴月,争分夺秒,也只是为了给自己一个不后悔的未来。从来不想让你把一次考试当成人生的赌注,只是想让你在足够年轻的时候体会一次全力以赴。我足够年轻,我的未来有无数种可能。我愿意在这100天中不松懈,不放弃,艰苦奋斗,挥洒汗水,为自己拼一个永不后悔的未来,我相信我自己,我可
努力和后悔,哪一个更痛苦?我宁愿在拼尽全力后,哪怕得到一个不那么如意的答案,也可以坦然面对;却不愿再碌碌无为后哭天抢地的抱怨,当初的自己为什么不更努力一些。只有现在奋斗100天,七月时才不会对自己感到内疚。人的一生中总会有那样的时候,你觉得天翻地覆,但是在别人看来,你只是沉默了一些,这样的战争注定是单枪匹马的。没有人帮你,就说明你一个人可以,我们要相信自己的付出,不会被辜负,你今日所受的苦难来日一定
一个能升起月亮的身体,必然经历了无数次的日落。生活本就沉闷,可跑起来就有风。他们试图把我埋了,但是我记得,我是一颗种子。一棵树的树冠越是向往高处的太阳,它的根就越是得深入黑暗的地底。
我有我要赶去的远方,哪怕风雨兼程,披星戴月,你不能要求一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。既然选择了远方,那便只顾风雨兼程,凡事皆有可能,永远别说永远,满怀希望就能所向披靡。你可以迷茫,但请不要虚度,我要偷偷努力,成为别人的遥不可及,总有一天你的苦会照亮你的路,一定要用优秀,堵住悠悠众口,最好的状态是未来可期,中考让我来会会你吧!