奥运的优秀作文300字
奥运会开始以来,我每天锁定奥运频道,观看精彩纷呈的赛事,别提多过瘾了。
看到一面面五星红旗在赛场上冉冉升起,雄壮的义勇军进行曲响彻耳边,作为一个中国人,我感到非常的自豪。我为中国运动员加油,也为外国运动员加油,是他们的共同参与,为我们献上了一台精彩的运动盛会。“更快、更高、更强!”是奥运会的宗旨,每个运动员都为此付出了最大的努力,我十分敬佩服他们,而且要学习他们顽强拼搏的精神。我想起了一句话:付出不一定有收获,但不付出就一定没收获。
赛场上,我看到了成功的喜悦,也看到了失败的眼泪,但最重要的是面对失败和胜利的态度,就象体操运动员李小鹏那样,经历过成功,也经历过失败,最终还是重新站了起来,站到了人生最高的舞台。
奥林匹克运动会是个制造欢乐的盛会,它让我们享受到太多奋力拼搏的激情,太多友谊、和平、人性的美丽。我爱奥林匹克。