有关奥运会的作文
令人期待的奥运会终于开幕了,这次奥运会是第三十届,是英国的伦敦举办的,因为时间是今天凌晨四点举行开幕式,我还没有睡醒,所以没有看到开幕式,刚才在电视上看了电视重播,我问妈妈,“妈妈,中国队怎么还不入场呀?”妈妈笑着说:“中国队很快就会入场了。”
果不其然,中国队一会儿就入场了,旗手是篮球运动员易建联,他长得高高的个子,长得很帅气,他脸上洋溢着自豪的微笑,中国的其他运动员个个精神饱满,他们穿着服装也很漂亮,是亮红色的西装,镶着金黄色的滚边,胸前的口袋绣着国徽标志,上衣的颜色和国旗的颜色一样,都是红色和黄色,男运动员穿的是白裤子,女运动员穿的是白裙子,他们显得很精神。我们期待着运动员为我们国家夺取更多的金牌。