描写声音的作文300字
大自然是一位神奇的演奏家,它能演奏出许许多多美妙的声音。在我的印象中,最深刻的便是大海的声音。
我去海边的时候,经常听到退潮和海水打到岸上和掀起波浪的声音。听到它打到岸上的声音时,有高有低,有大有小,让我想到海里一定有龙吧,一会儿飞出海面,飞到空中,用尾巴拍打海面,好像告诉朋友快点上来吧,让它的朋友来人类捣乱吧?它们不会把人们赶到黑呼呼的荒山里吧?
在我听到它退潮的声音时,声音时而大,时而小,我想起了恶狼饥饿的时候,天是黑的,恶狼不会把我们吃了吧?吃的时候一定很疼,身上一定很腥,疼得一定会咬牙切齿的,我毛骨悚然!
在听到它卷起滔天波浪的声音时,我想起了凶狠的老虎跑来,把渔帆、船上的人、把房子都吞没了吧。地面、海面上一定都是碎片。如果把可爱的小鱼给吞了,大海里鱼群会死伤无数,那湛蓝透亮的大海会被染成红色的。
我爱大海那雄伟的声音!