大自然
大自然是一幅水粉画,她的美丽,是多么的迷人。
我们生活在大自然中,可以欣赏花儿绽放,星星眨眼;小鸟在嫩芽的枝头高歌,那歌声唤醒了冬睡的小草。清晨,草地上四处飘游着乳白色的浓雾,世界霎时间变得朦胧梦幻。太阳一露脸,千万缕耀眼的金光洒在大地上,温暖;快乐开始慢慢滋生在世界上。
春风在空中奔跑,它拂过细柳,追过芬芳,把自己染成了香。
风信子向春天说:“我要点燃生命之火,便可同享丰盛人生。”微笑着,把这句话送给春天。作文大榕树绿色欲滴,大片的树荫和温暖的阳光交印,一片片“碎金”掉在了地上。远处,群山连绵,不知是如来佛祖镇压孙悟空的五行山还是玉皇大帝困顿沉香母亲三圣母的那座大山?
桃花似粉的蝴蝶,它长在枝头,贪婪的吮吸着春天带给它的温暖。
细雨点点,小雨汇聚成淙淙流淌的小溪,一直流向未来的大海。
山中的嫩芽,它不胜花儿娇美,不胜小溪洁净,不胜榕树高大。但它却用自己装饰了整个世界。
大自然,他不缺少美,只缺少发现美的眼睛。