月考过后,我闷闷不乐地坐在座位上想,一点儿也高兴不起来,因为怕自己在考试过程中少写了一道题,活错了不该错的题……
终于考试成绩出来了,庄俊杰对我说:“咱们班没有一个考满分的,最高分是75分。”我默默地祝愿我能 考个70分以上吧!终于卷子发下来了,我考了74分,这个成绩令我很不满意,所以我决定每天要做到一下几点:
1:课前预习,大致看一下当天要学习的东西,不懂的地方要标上记号,做到心里有数。
2:上课认真听讲,思路跟着老师走,讲的自己预习时标记时‘更要细心听老师讲解,在认真听讲的同时,还要把自己认为重要地方标出来。
3:课后复习,把当天老师留的课堂作业写完,该背的背下来。
4:独立完成作业,要做到认真,不抄袭。
5:多看课外读物。
曾经 看到这样一句话,我觉得对我很有用——只要你努力了,你就会发现:成功就在不远处。
我一定会努力的!