与你同行作文
与你同行的日子,天空都是蓝色的,水都是清澈的,阳光都是灿烂的。——题记
也许未来,你会忘记了我:也许未来的某一天,你我匆匆相遇。转身,只为你的一个微笑。我一直在这,地球的一边,静静的望着你:也许,我们不会相遇。时光在流逝,记忆随风飘散。你我,是彼此生命中的过客罢了。趴在桌上,脑海中浮现出你的模样。是啊,这么多年过去了,我并没有忘记你。因为,与你同行的日子真的很快乐!
记得,那一次,我见到了你。你,穿着一件橙白相间的衣裳,面带微笑。那一次,我认识了你,知道了你的名字,我知道,你是一个活泼可爱的女生。
下午,与你肩并肩走在放学回家的路上。天空很蓝,望着满天的白云,心情愉悦。你比我高。路上,我们没有说话。只是静静地,静静地看着对方。
你喜欢靠近我,你喜欢和我讲话,你喜欢在放学回家后一阵子跑到我家楼下让我把作业扔下去给你抄,你喜欢跑来问我今天有什么作业,你喜欢因为一些小小的事而跑到我家楼下叫我下去,你喜欢……
你会在我难过的时候在我身边安慰我,在我气馁的时候鼓励我,在我快乐的时候和我一起快乐。有你在我身边的日子真的很快乐!
有一次,你送我一份你自己制作的贺卡,上面装的都是你满满的祝福。我很高兴。你说让我给你写一封回信,希望我们两个永远保存对方的信件。我很高兴地答应了。我把我亲手制作的贺卡给你时,你却高兴了半天,好像很自豪。
你会在我生日的时候给我一个大大的坐垫。那是一个老虎,橙色的,我知道这肯定花了你不少钱,我是多么心疼啊!
我很意外,你会来我家,送我一个非常珍贵的礼物,那是你五岁的时候在海边让人定做的。这是多么珍贵的礼物呀。只有真正的朋友才会舍得送那么珍贵的礼物呀!
与你同行的日子,我是多么的快乐!与你同行的日子,连空气都是甜的。天空是那么蓝,水是那么清澈,阳光灿烂,普照大地,温暖人心。你我相识,是一种缘分。我真的很想你,你现在在哪?
怀念与你同行的日子,那真的很快乐!