我的优点作文
都说金无足赤人无完人,再完美的人身上也有不足之处,但反过来去讲,在普通的人身上也有自己的闪光点,每个人都有自己的优点。
提起自己的优点,相信大家会说,乐观开朗善良之类的,但这些只是自己给他人的一种看法罢了。
就自己一个人而言,自己觉得自己的有点就是这一些事情能够坚持,换一种说法也就是执着,自己喜欢做的事情能够一直坚持着去做。
就那简简单单的写作文来说,有的人觉得这是一件特别简单的事情压根不值得一提,也有的人觉得这是一件特别复杂的事情绞尽脑汁也想不出来几个字。
可是无论说它是简单也好还是说它复杂也罢,如果让你每天坚持去做的话,那好多人可能会选择放弃吧。
还有生活中的一些小事也是如此,好多人觉得坚持特别的没有必要,但是对于我来说感觉对一件事情的执着,是我自己看的见的比较闪光的地方吧。
因此,说自己最大的优点,大概就是坚持吧。都说坚持到底就是胜利,也希望我的坚持我的优点能够给我带来一定的胜利!