可爱的小狗作文500字
它肉滚滚的,小小的,一身棕黄色的光滑的皮毛,你猜到是谁了吗?对,她就是我家的小狗——可爱。
大家是不是很奇怪为什么起这个名字呢?因为在我的心目中她永远是那么的天真、可爱。
偷偷告诉你,我家的可爱还是一个小模特呢!有一次,我看见大街上的小狗都穿上了漂亮的衣,便急切地想给可爱也做一件漂亮的衣裳。心灵手巧的妈妈听了马上同意了!开始找材料制作,不一会儿一件蓝色小纱纱裙就做好了。可爱看了汪汪大叫好像在说:“多漂亮啊,小主人你怎么那么慢呀,快点给我穿上。”我看着她忍俊不禁,并示意向她点点头,谁知她不听我们指挥,可能是过于兴奋了吧,一大晌儿才给她套上了这件外套。她一见妈妈拿起手机,就立刻摆起了poss,一会儿两脚朝上像个十足的小绅士;一会儿把两脚放在自己的身后托着自己的身子;一会儿又学起电视里的模特走起了猫步……逗得我们哈哈大笑!
说起她,可是个十足的吃货。一次,我正在实行给她专门定制的减肥计划,把饭量给她减少了,没想到她却装出一副可怜的样子,好像在说:“小主人,再给我倒点么,求求你了!”看着他可怜的样子,我又软下心来,喂她了点饭。很快那副可怜巴巴的样子没有了,变成了得意洋洋的微笑。哎,真是个“两面派”的家伙。
可爱,在我的眼里她已经不仅仅只是一只宠物,而已经成了我形影不离的伙伴。有了她的相伴,我的生活不在孤单,每天都充满欢声笑语。可爱的小狗,谢谢她让我懂得了要快乐对待每一天!