可爱的小狗作文
性别:女,年龄:11岁,血型:未知,性格:调皮。“她”长着一双水灵灵的大眼睛、樱桃般的小嘴巴、尖尖的牙齿还有着矫健的四肢。“她”就是我们家的一员,名字叫雯雯,是一只可爱的小狗狗。
又到了中国的传统节日—春节。外公外婆、爸爸妈妈和我都换上了新的衣服来迎接新年的到来,当然少不了这个雯雯。
在春节前几天,外婆特意去市场里精挑细选了1套狗狗的新衣和鞋子,外婆回来那时,雯雯就像知道是给“她”的新年礼物一样,激动地对着外婆拎着的袋子“汪!汪!汪!”不停地叫。当外婆拿出新衣服的时候“她”开心的就像一个小孩兴奋地在新衣服旁边不停地上蹿下跳、摇头晃尾,迫不及待地想穿上新衣。
大年三十的晚上雯雯穿着新的衣服和鞋子在家里面活泼乱跳,时而去厨房看看“她”的年夜饭做的怎么样,时而出门迎接来访的客人,时而拿起“她”的玩具在人前调皮的玩耍。“她”仿佛知道狗年就要来了,“她”比任何人都要兴奋、开心,我们家不停地传出“汪!汪!汪!汪!”的声音,啊!原来雯雯是在祝大家狗年快乐,大家都要旺旺旺。