我真的很优秀小学作文
爸爸是个爱说爱笑的人,他性格很开朗,有很多朋友。他很爱工作,还有摄影的爱好。他爱发脾气,爱睡懒觉,我觉得,他更爱妈妈和我。
爸爸对我的爱,有生活上的,还有学习上的。
我是新生,不熟悉学校同学,爸爸经常担心我不适应学校生活和学习。听妈妈说,开学的第一天,爸爸把我送进学校,那一周,他好几偷偷来到学校,就是想看看我在学校里生活的怎样,适不适应。他每个周末都来接我,带我和妈妈吃好吃的,玩好玩的,买好东西。
爸爸每周都和妈妈一起检查我的作业,教我写作文。他经常给老师打电话询问我的学习情况。
有一次老师邀请爸爸来班级给我们讲安全知识。听妈妈说,爸爸在家准备了好几个晚上才满意。那次爸爸讲的课,很受同学们欢迎。爸爸告诉我,他很愿意为我和我的小伙伴们服务。
还有一次,爸爸组织同学和家长去仙姑顶玩。因为我们人多,为了弄到足够的票,爸爸找了很多人才够。爸爸说,只要我和同学们玩得高兴,他就高兴。
爸爸常常发脾气批评我,但是有时候也表扬我,鼓励我。我的爸爸就是这样一个人。我和妈妈都爱我爸爸。