我的心爱之物作文300字
我的宝贝是一只软软的、萌萌的龙猫玩具,它是过年的时候小姨送我的礼物。
这只龙猫很可爱,它长着一双尖尖的耳朵,下面有一张胖胖的脸,一双大大的眼睛好像两颗亮晶晶的黑珍珠。脸下面是一个胖胖的身体,还有两条胖胖的小短腿。它真是一个胖乎乎、圆嘟嘟的龙猫啊!因为它很可爱,而且还是个女孩子,所以我给它取了个名字叫“美美”。
一天,我在家里很无聊,我就想起了美美。于是,我就把它拿了出来,它可神奇了,只要用手轻轻地一捏,它的眼睛就会跳出来。刚开始,我吓了一跳;后来,我一看到就会它就会笑起来。就这样,我和美美玩了一个下午,一点也不无聊了。
有一次,我被妈妈批评了一顿,我很伤心,就把自己关在房间里。我拿起床头的美美,撒气似的,重重地把它一捏,它的眼睛一下跳了起来,我被吓了一跳,然后笑了起来。美美顿时把我心中的乌云给驱散了。
从此以后,美美就成了我最好的朋友。它可以给我快乐,驱赶我的忧愁,我们会是永远的朋友的!
我的心爱之物作文 8
在去年期末时期快来临时,老爸给我买了我梦寐以求的礼物——平衡车。
我的平衡车外表火红火红的,快一点如同风驰电掣一般,它的全身印满了红色的火焰,就像充满了激情。一开始我一直吵着要平衡车,可老爸却不同意,还说要我每门学科考到100分才可以,我有点失望了。
可是,过了几天后的一天,我回到家中,老爸突然说:“你的平衡车到了,去拿吧!”当时我差点跳了五尺高,激动的心情溢于言表!老爸,我爱死你了!我站了上去,仿佛似曾相识,一碰就会,我高兴极了,兴奋极了。心想:“反正作业写完了,就多玩会吧!”
收到这个礼物时,我深深的感受到了爸爸妈妈对我的深深的爱,我的心“砰砰”直跳,仿佛就要点燃奥运会火把了,我一蹦三尺高,别提有多开心了!每到周末,我总要带着它下楼玩。我轻轻地站了上去,一下子冲了出来,驾驶平衡车时,我就像世界上最快乐的小孩,不再为作业犯愁,不再为题目而操心……快乐宛如我的血液,在我的身体里流动。这多亏了我的“小旋风”——平衡车。