我的心爱之物作文400字
每个人都有自己的心爱之物,有的是文具,有的是玩具,可你们想知道我的心爱之物是什么吗?那么请看下文。
一个修长的身体,蓝色的西装,大大的帽子,占了身体的1%,还有一个重要的核心吸墨器,现在你们知道它是谁了吗?没错,他就是钢笔。
他是我开学时妈妈带我买的在我的精心挑选下,我买下了,他从此他变成了我的好朋友。
他是我的好伙伴,我用它写过一篇篇练字,使我倍受鼓舞,我用它考过一次次一百分使我信心倍增。当我不小心把他摔在地上时,他毫无怨言,继续工作。我被他百折不挠的精神感动了,这就是我喜欢他的原因,今后我便对他格外照顾,让他拥有皇上般待遇。住豪华别墅、享受温泉洗澡、吃最贵的墨水。
读到这儿,你们可能会说:“切,我的钢笔也能。”但下面这个原因,你们的钢笔就不一定能了。
他耐力持久,假如钢笔在比跑步,我的钢笔不是跑得最快的,但他一定是跑得最远的。有一天我忘给他吸墨了,第二天又碰巧考试,我只好硬着头皮写下去,谁知道他进竟撑到了我写作文才没墨。我更喜欢他了,也更佩服他了。