有个性的,未来的,亲爱的,你:
好吗?
你已经真正成为游戏中的主宰者,曾经的梦想,一直认为如果能真正成为一年游戏开发者,会用自己的实力去证明你当初的选择没有。不会为你曾经痴迷游戏而后悔,去完成小时候在心里承诺给后半生幸福的生活,一份海边的房子一个父母因你而光荣的事业。
未来的你是否成为了一个乐队的主唱当初的你只会弹不会唱,但一次偶然的机会使你走上了主唱的道路,你的乐队火遍大江南北。你的音乐很多样化,你的乐队都是以前吉他班的发小,在你抓住那一机会的时候,他们纷纷拿起手机抓拍你最精彩的时刻。你此时的内心是激动的是骄傲的,虽然他们只是你的一些狐朋狗友,但在你最需要帮助的时候他们也会伸出援助之手,你不会辜负的期望成为一个真正的好的主唱。你都不知道从前的你有多么烦人,有一张飞毛嘴,说话特别快,想表达个意思都非常难,他没有你现在的稳重成熟,也许是经历了大风大浪让你的心平静如水,不受波动,你以前最大的毛病就是粗心大意,学习不用功妈妈说你做事情缺少一份责任与担当,你一定要改掉这些小毛病,相信如今你早已改正。
从前的你也许是你没有长大的童心总惹爸爸妈妈生气,也许是你的任性忘记了他们的操劳,也许是你的无知对他们说出了逆耳的话,你现在应该有了孩子,这说明你已经慢慢变老,你也才慢慢体会到父母的爱“风过无痕,大爱无声。”
我现在由衷地希望未来的你,不但能有如今的稳重,也有独特的人格魅力,希望你快乐的生活,发挥你的超能量,最后,我祝愿未来的你超越自我、至善至美。