我有一个充满爱的校园,它的名字叫江东区外国语实验小学。
在校园中,我在知识的乐园中尽情地遨游着
走进校园,印入眼帘的是两排高大而挺拔的大树,就像一群士兵屹立在校园中。陪伴了我们五个一年四季。
我们有五层教学楼。第一层中最有特色的还是那演艺广场。在演艺广场中,有四个卡通人物,他们分别是:皮诺曹,拇指姑娘,小飞侠和沉香,他们非别代表着诚实,善良,勇敢和孝敬。一下课,大家便拥挤在哪儿玩耍,在广场中心,刻画着:JUST DO IT!
走进教学楼,你可以看到上边有:I BELIEVE,I CAN FLY!
在我们的美术教室中,展览着我们同学的创意和想象,形状不同,姿态不同,创意不同,体现出了同学们大胆,天真的想法。在那里,有我们的手工作品和绘画作品。我们每一个人都对艺术充满着渴望。让我们在这里欣赏美,感受美,创作美。
在四楼,我们学校开放了书香馆。书香馆,顾名思义,这是我们书的海洋。走进书香馆,那一阵阵浓郁的书香沁人心脾。当我们开心,苦恼时,就会来着品尝书香。这里书海飘香,我们在这里读到许多好书,也爱上了阅读,他总是心因着我们畅游,遐想。
走上五楼,你会听到一阵有一阵动听的歌声飘入你的耳朵,那活跃的音符,如此欢快,奇妙,那是我们学校的音乐教室。走入音乐教室,一阵优美的旋律在你耳边敲响,他迈着轻盈的步伐,对你诉说着音乐的魅力。
在学校中,我们吮吸着知识的甘露。每天,学校里的师生迎着微风的爱抚,迎着一缕缕阳光的照射,在学校知识的海洋中遨游,玩耍。
当下课铃一响,我们的操场上变成了我们嬉戏的天地。我们陪伴着操场中的小草,一起走过了一年四季。
总之,千言万语化成一句话:我爱我的校园!