我的同学作文
我有一个同学叫成俊娜,我和她可是在学校里整天形影不离的好朋友。
成俊娜的身体很胖,脸蛋圆嘟嘟的,从外表上来看她有点傻乎乎的,但是内心还是好的。你们可别小看了她!她可是我们班三好学生呢!成俊娜不仅学习好,而且人更好。有一次,班上有位男同学来欺负成俊娜,恰好被我看见了,我容忍不下别人欺负成俊娜,因为她是在我们班上脾气最好的一个人了,有些男同学就是看她脾气好,才欺负她的,我气冲冲的去到成俊娜哪里伸手就想给那男同学一拳,可成俊娜拉住了我,对我说:“我不想和别人吵架,也不想看到我的好同学因为我,和别的同学吵架,算了吧!”我听了成俊娜这番话才停下手的,要不然,我一拳过去,把那男同学打得落花流水,如果打不过他,就去叫我们班上的“五大暴女”,分别是:老大邹金梅,老二我自己,老三魏云凤,老四艾溪,老五王泽文。只要我们五个人联起手来就连我们班男生十个都打不过!厉害吧!虽然我们几个女生暴力了一点,但是我们却是班上五大优秀女同学,看谁以后在欺负成俊娜。
成俊娜还有一个名字呢!是我给她取的,叫做:茄子!
成俊娜!她是我在这读四年的小学里,唯一能够和我亲近的人,怕是只有她了!我爱家人,也爱那胖嘟嘟的茄子!
写我的同学作文 17
他,一头乌黑的短发,两只大耳朵,一双不大不小的眼睛,红润的嘴巴,脸蛋长的并不像捡破烂的。可是,他却有一个外号――“垃圾大王”。也许你们会问了,他长得并不难看啊,怎么就背负上了一个“垃圾大王”的外号呢?但是你们再往下看,就知道这是为什么了。到时候,你也 他的脖子上挂着一条红领巾,在阳光的照耀下,显得十分鲜艳。可是近一看,就会发现一个破绽:红领巾挂反了。继续往下看,呀,这衣服,咋皱皱的呢?要不是老师提醒,他才不会去管呢!衣服都这样了,那裤子的日子也不会好到哪里去了,你看,这裤子上总是“伤痕”累累的,不是这儿有片土黄色的痕迹,就是那儿有星星点点的颜料,让人感觉像是小丑来耍杂技了。唉,鞋子,就更别提了,也总是“伤痕”累累的,总是会在白色的地方留下黑色的印记。
“垃圾大王”不但人看看起来挺邋遢的,其实,他的课桌也很邋遢,简直就是苍蝇、细菌的滋生地,里面的东西是应有尽有,不仅有课本、作业本、铅笔盒和卷笔刀,就连吃剩的零食、吃光的零食袋和啃光的骨头都被收进了他的课桌里。最有趣的一次,老师叫他把课桌整一整,只见他把课桌里的东西一件一件地往外拿,这是,同学们也开始帮助他。课桌上的东西越积越多,逐渐堆成了一座“小塔”,最可笑的是,同学们最后还在他的课桌里发现了一只袜子,于是有人建议,把这只袜子放到这座“塔”的“塔顶”上,结果,在我班的“能工巧将”之手下,“东方佳昕塔”正式完工啦!
课桌都这么邋遢了,那学习就更邋遢啦!他不是找不到铅笔,就是找不到橡皮,但是每回总是“远在天边,近在眼前”,结果,别人都把任务完成了,而他却在那里大喊道:“等等我,等等我,我马上就好!”虽是口头上说“等等我”,其实,地球人都知道,这“等等”的时间将会十分的漫长,最终会在老师的“快点”声中结束。
你们肯定迫不及待的想知道他是谁吧!哈哈,告诉你们吧,他姓陈,至于名嘛,就不用我说了,大家应该早就知道了吧!