我的同学作文
我们班的纪律委员叫祁婕。
我觉得她的名字很好听,比我的名字好听很多了!就像公主和王公贵族那样高高在上。
事实上也的确如此,她掌握了我们在班上的地位以及老师心目中的地位。只要惹她不高兴,说不定她就可能会“公报私仇”。不过,她在我心目中一向是“光明磊落”的人。
我觉得她长得很像米老鼠,最大的原因就是她的两颗大门牙略微突起,再加上其它“四官”的综合作用。而且她是名副其实的“黄种人”。她长得比较小巧玲珑,嗯……比我矮一个头吧!
她的性格很外向,很活泼,还有点搞笑(说话幽默,喜欢自黑)总是严肃不起来,别人是“帅不过三秒”她是“认真不过三秒”。据说笑点低的人智商会下降啊!她还是一个口是心非的人。上次运动会,我们班第三名,(一共就四个班)班上的班委们都哭了,她也哭的稀里哗啦的,好像她父母死了似的,然后就嚷嚷着要“辞职”,态度很坚决。后来班主任说:“下周二的综合评比分可以出来了吧?!”她很乖很乖的点点头。今天周二了,我也没见她辞职啊?!
哦,我悄悄地告诉你:其实我
如果你在人群中,想要找到他其实并不难,因为它的辨识度还是挺高的。他有着黑黑的皮肤,中等的身材与身高黑而短的头发,让人觉得十分的精神。那一双眼睛,在眼睛空面显得十分精干,然而并不是这样的。
他很得瑟有时让人觉得很做作,不过这也正符合了他的性格,他喜欢把动作做得十分浮夸。但这是因为我们都喜欢看他表演。他每天都这么活着,用那可笑的肢体语言传达着快乐的气氛,所以我尊敬他。
他的语言也很有趣,常常可以逗得大家捧腹大笑。不过老师很讨厌他乱说话,所以他常被罚的体无完肤,不过尽管如此,他还是一如既往地喜欢老师上课认真听讲,他有时会自嘲有时我生气了说:“你是神经病吧。”不过他会也假装十分生气的样子说“你咋才知道呀。”一瞬间火药味儿散开了。我也笑了。
他的模样,或许在别人眼中并不可笑,不过在我们眼中,他就是一个搞笑电影的主演。他天天都神采飞扬活的没心没肺,这是很难做到的。他的心里承受能力不是一般的强,说实话自打入学以来我真没有见过他哭有时我都在想他是凭借什么来克服生活中的压力与别人的舆论呢最终我明白了,他是靠着一颗把笑声传给大家的心来支撑自己吧了。
他很关心别人,比如像上次我生病了,放学后,我打扫卫生时,他发现了问题对我说,你快回家吧,我替你打扫这,后来还问好点儿没?表示问候这件事让我十分的感动。其实是一个人就会有想发泄的时候,他也不出外,他之所以可以一直不生气是因为他忍了这一切,把委屈留给了自己,所以我发自内心的敬畏这样一个人。