美丽的秋天三年级作文
看,麦子黄了,它成熟了,农民伯伯有的弯着腰,正拿着镰刀割麦子,有的正开着收谷机在收麦呢,他们的脸上充满了喜悦,有的说:"又是一次大丰收呀!"有的说:"今年的麦不错,又能买个好价钱了!"
看,苹果红了,葡萄紫了,梨子黄了,石榴红了……果园里的这些水果都成熟了,它们争相向人们展现它的美,果园主呢?哦,他正在忙着摘水果呢!还有他的孩子也在帮忙,他那孩子还时不时的吃几个水果,没关系,反正水果那么多,让他吃去吧!
看,枫叶红了,多么美呀!真是霜叶红于二月花呀。你瞧,那儿有一片枫叶,看,它掉了下来,它在空中飞舞,它不停地旋转着,旋转着,慢慢的飘落下来,你的目光随着枫叶的飘落而转移到地上,你感到很惊讶:地上怎么有那么多树叶呢?你再抬头,会发现,有很多枫叶正在往下掉呢,姿势是那么的优美。
你沉浸在这美景之中,突然意识到:对,这就是美丽的秋天!