美丽的秋天三年级作文
今天我和妈妈一起去黄河入海口玩,在去的路上妈妈就告诉我入海口非常地美丽。“妈妈,那是什么啊?”我指着远处一大片红红地菜地问。“哦,那是黄新菜,你看好看吗?红红的,像不像一大片地毯啊?所以我们都叫它红地毯。”“妈妈,仙鹤,仙鹤!”我看见三只仙鹤在红地毯边上站着,还有许多的海鸥在悠闲的散着步。在湿地保护区有许多的绿绿的树木,空气也特别的清新,我还看见了好多小动物,有野兔。黄鼠狼。啄木鸟等等。到了入海口我看见了好多船,我们就座了一艘船到黄河里去看黄河与渤海的分界线,黄河的水黄黄的,如果人到里面去游泳一定会变成黄泥人的,今天的风特别大,海浪也不停的翻滚着,开船的叔叔告诉我今天没有办法看清楚分界线了。真的好遗憾啊!不过黄河入海口的风景真的很美!
秋天三年级作文 29
炎热的夏天走了,秋天在我们不注意的时候,迈着轻盈的脚步悄悄地走进了我们的生活。
秋天的天空万里无云,湛蓝湛蓝的,像大海、像蓝宝石、像华丽的丝绸,有时还飘着几朵细碎的白云……
秋天的枫叶形态各异,有的像鲜红的五角星,有的像我们的小嫩手,还有的像奥运会熊熊燃烧的火把。远远看去,深红浅红的枫叶像火焰在燃烧。一阵秋风吹过,枫叶像红色的蝴蝶姿态优美地从树上飞舞下来……
秋天的田野就更加美丽了,从山坡上向下望去,田野就像披上了一件金黄色的外衣。火红的高梁被微风一吹,吹弯了腰,好像在和秋天问好;金黄的小麦被微风一吹,“咔嚓”一声,调皮的麦仁掉到了地上。农民伯伯拿着镰刀走过来,镰刀收割小麦时,就会发出“嚓嚓”的声音,小麦好像在说:“农民伯伯把我们从小养大很辛苦,现在我们终于可以报答你们啦!”你看农民伯伯灿烂的笑脸,他们正在为自己的收获而自豪呢!
秋天真美,我喜欢这个丰收的季节!