美丽的秋天三年级作文
漫天遍地都是金黄金黄的落叶,秋天的大门已经打开,秋天已经来了。
夏姑娘悄悄离开,秋姑娘匆匆忙忙地赶了过来,亲吻着橙子,橘子,柿子
小鸟叽叽喳喳地唱着欢乐的歌,就连南飞的小燕子都醉在这情景之中,久久不愿离去。听,树叶在唱歌,一阵微风吹来,树叶沙沙沙,沙沙沙地唱着歌,招引了很多小动物呢!
秋天是个丰收的季节,橙子,柿子争着要人们去摘呢!秋天可真是个瓜果飘香的季节!
秋天是个美丽的季节,花园里金桂像个害羞的小姑娘,总是藏在叶子后面,可别的花朵都想让人们夸夸自己漂亮呢!
遍地金黄的田野里,人们感叹道,秋天真美啊,可真让人陶醉!秋天真是个可爱的。季节啊!
我喜欢秋天,因为秋天不像夏天那样炎热,也不像冬天那么寒冷,秋天是多么凉爽啊!这么美的秋天怎能不让人喜欢呢?
盼望着,盼望着,西风来了,秋天的脚步近了。
一切都像是生龙活虎的样子,天更蓝了,水温降了下去,空气变得清爽起来。
小草也要藏到土里去了,园子里,田野里,瞧去,一大片一大片的,有的黄有的。绿,跑几个来回,翻几个跟头,打几个滚,风轻悄悄的,草软绵绵的。
桃树、杏树、梨树,虽然不像曾经那样美丽,但也会体现出在秋天的内在美,虽然不会再引来成千成百的蜜蜂和大小的蝴蝶,但会引来更多人的热情,还有野花,虽然看起来没什么用,但它可以装点我们大家的祖国。
秋天像是一个淘气的孩子,它把秋天改染成了黄色。
秋天像是一个丰收的老人,为家人满足了温饱。
秋天就像是一幅美丽的画,充满着作者的情感。