美丽的秋天三年级作文
秋天像一个小姑娘,悄悄地,悄悄地,趁着我们没留意,来到了我们身边。
秋天的果园,有着好闻的气气味。苹果香香的,柿子甜甜的,还有枣、橘子,好多好多香甜的气味,都藏在果农伯伯的笑容里呢!小朋友的脚,常被那香味绊住,垂涎欲滴地望着树上缀满枝头的果子,真想摘下来大吃一顿。
秋天的菊花,有漂亮的模样,有的吐出长长的丝蕊,有的含着肥厚的花苞,还由得露出宽宽的花瓣。红的似火,粉的像霞,白的赛雪,在翠绿的菊叶衬托下,美丽极了。
秋天的田野,回荡着农民伯伯的笑声。稻谷笑弯了腰,棉花吐出白白的絮,高粱涨红了脸,但依然挺立着,像一个个哨兵守卫着这些秋的果实。从农民伯伯的表情上,就知道,今年一定是个丰收年!
秋天的枫叶,远远望去,就像一团团火焰。难怪诗人杜甫曾写到:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天真美啊!我爱秋天!