描写妈妈的作文300字
谁能真正理解母亲这个词?我可以。
你知道妈妈为我们工作了多少吗?当母亲责骂我们时,我们甚至怨恨她。我有过这样的经历。但是在这样的事情发生后,我觉得责骂我的母亲是多么羞愧。
那时候,家庭经济不好,下雨时地下的土壤很粘,上学很麻烦。有一次,我回家对妈妈说:妈妈,我们去买双雨靴吧。”妈妈茫然地看了一会儿,说道:买,让我们买!”我高兴地跳了三英尺高。
晚上,当我睡着的时候,我听到了缝纫机的声音。我站起来看了看。我妈妈正在缝制一双雨靴。当我看到它的时候,我跑过去拥抱我的母亲,说:妈妈,我不想要雨靴,你不要熬夜!”妈妈笑着说:好孩子,妈妈可以在你多睡几晚后给你做一双雨靴。”我保证这是我最难忘的夜晚。第二天,妈妈高兴地说:雨靴准备好了!"
直到今天,我还没有扔掉那些靴子,因为那是我母亲对我的全部爱。