关于未来的学校的作文
数年后我长大,我想发明一种新世纪学校,这学校全部用经过处理的大理石造成,具有防雷、防水、防电、防震、防摔的功能。教学楼中间是花铺和水池,还有一条美丽的校道让你走进教学楼。
教学楼共有七层,上下是用电梯。我的椅子是用高科技材料造成,可以让同学们挺直腰来听课和写字,谁坐姿不正确,这椅子会发出一种声音,叫你坐好。同学们的老师是高级电脑自动机,老师叫交作业,同学们就把作业交到一个小窗口,它会自动帮助你检查作业,要是不合格和不完成作业的它就会自动退出来,让你完成才能下课。上课,同学们就拿出书和电脑笔记本,把内容全部记录回家复习。
课间活动十分有趣,有许多好玩的活动,全部都是电脑操作,课间时间它会开放给同学们活动,上课时间它会自动停止,让同学们回教室上课。我的图书馆也全部是电脑操作,想看什么就是电脑里看,应有尽有,让你在那里尽情饱览,遇到难题它也会帮你解决,我们每年都要举行科技大赛,让每位同学发明一件新型物品,让同学们都有机会成为发明家,有趣吗?
你想来我学校吗?未来学校就在不久的将来。