今天晚饭后,我们和姚的姐姐一起去了三水广场的爱婴岛游乐场。
不一会儿,到了广场。我和姚姐姐像海浪一样冲进了门。我们太兴奋了。
我们来到爱婴岛,买了票,进入了游乐区。我们跑向一个南瓜球。姚姐姐爬上去,我慢慢推南瓜球。这是姚的妹妹在笑。在我们来到滑梯之前,滑梯很滑,我们滑得很快。唉,下面五颜六色的波波球把我埋了,我好长时间才从波波池里出来。
过了一段时间,该回家了。我们上了公共汽车,肚子咕咕直叫。幸好裴阿姨给我们准备了面包。我们狼吞虎咽,味道鲜美。这一天,我觉得很开心,很开心。