今天,我在学校里度过了非常有趣的一天。早上,我们上了音乐课,老师教我们唱了一首新歌《小星星》,我很快就学会了,还得到了老师的表扬。
午餐时间,学校食堂的阿姨给我们准备了美味的鱼香肉丝和番茄炒蛋,我和同学们吃得津津有味。吃完饭后,我们还玩了一会儿滑梯,我滑下来的时候感觉像飞一样。
下午,我们上了自然课,老师带我们去学校的花园观察植物。我看到了五颜六色的花朵,还有忙碌的小蜜蜂在采蜜。老师告诉我们,这些植物都是我们学校的同学们亲手种的,我觉得我们都很了不起。
放学后,我和妈妈一起去了图书馆。我借了一本关于恐龙的书,因为我对恐龙很感兴趣。回到家,我迫不及待地读了起来,书里的恐龙画得栩栩如生,我好像真的看到了它们。
晚上,我还帮妈妈做了一些家务,比如擦桌子和收拾玩具。妈妈夸我是个能干的好孩子,我听了心里美滋滋的。
今天真是充实又快乐的一天,我学到了很多新知识,也做了很多有意义的事情。明天,我还要继续努力,做一个更好的小学生。