今天上午课间活动时,我和几个小伙伴一起玩一个有趣的游戏“捉迷藏”。
游戏开始了,我们先猜石头,剪刀,布。我赢了,当抓的人,我从一数到十,小伙伴赶紧找了地方躲起来,我说:“好了没有?”小伙伴说:“好了。”我找到东,找到西,突然,看见一个小伙伴的头冒出来了,我飞跑过去一把就抓住了他。那个小伙伴说:“好啊,我下次也一定抓住你。”我继续找,发现一个小伙伴在花丛中,我悄悄地跑过去一把抓住他。后一个小伙伴很狡猾,像一只狐狸,我跑到花丛中,又跑到小亭子里,都找不到他。突然发现他躲在停车场那边,我赶紧跑过去,抓住了后一个小伙伴,大家都哈哈大笑。上课了,我们赶紧往教室跑去。
今天玩得真开心啊!