星期天,我和我的小伙伴一起去姥姥家玩,我们吃过早饭我和我的小伙伴们一起去滑冰,滑完冰我们感觉有点热,于是我们就对大人们说,我们可以去游泳呀,大人说,不可以,于是我们想起了一个好主意,我们在快手上面看人家在家造游泳池,我们就按着人家做的做,于是我们找来了一块大塑料布,和砖头,板凳,等等等等还有很多东西,我和我的小伙伴一起建造游泳池中间的时候我们抬水的时候把水全部洒在衣服上,于是我们找来了很多水盆,我们一个一个的抬上去,快把我们累死了,结果还没玩着到时候身上开始发痒了,我们就没有玩了,也把水都给放了,水放的时候像是暴雨哗啦哗啦的。