今天,我在学校学了好多东西。早上,我们上了语文课,老师教我们认识了新的汉字,我喜欢“太阳”这个词,因为太阳每天都笑眯眯地看着我们。数学课上,我们学习了加法,我学会了怎么把两个小数加起来。
中午,我和朋友们在操场上玩捉迷藏,我躲在了一棵大树后面,他们找了好久才找到我,我们玩得好开心。
下午,美术课上我们画了画,我画了一只小猫,它的眼睛大大的,尾巴长长的,我给它取名叫“球球”。老师表扬了我,说我画得很棒。
放学后,妈妈来接我,我们一起去了超市,买了我喜欢吃的水果——苹果。回到家,我吃了苹果,又甜又脆,真好吃。
晚上,我写完了作业,然后看了一会儿电视,妈妈叫我早点睡觉,因为明天还要早起上学。今天我过得很开心,希望明天也能这么快乐。