春游的日记
今天阳光明媚,在学校安排下,由老师带领我们去东湖春游。
我们坐着校车来到东湖楚风园,那里的风景很美。我们在楚风园里抓金鱼、玩了儿童乐园、手摇船等游乐项目,大家玩得很开心。到了中午,大家把自已带的食品拿出来,美美地吃了起来。回家的时间到了,老师安排我们坐上校车回学校。
这一天我过的很开心。
春游日记100字 5
春天到了!春天到了!学校组织我们去春游,到了公园,老师说:“先自由活动”。小红和小明在跳皮筋。瞧!小刚和小叉在踢球。
再看这边,小强和小伙伴兴高采烈地玩捉迷藏。
后来看小霞和小志在晒太阳。小霞说:“阳光照在身上真舒服!”小志说:"阳光真温暖!”