写春游的日记
上周四,我们去森林动物园春游。在那里,我看见了狗熊、小猴、绵羊、老虎和狮子,还观看了老虎与狗熊的表演。我觉得动物们真可爱啊!
不过最让我开心的事情还在后面呢。吃中午饭了,我和黄相栋一起吃,我们还交换了食物。吃完午饭,我和同学荡秋千。我荡呀荡,像只小鸟,一会儿飞上天,一会儿冲下来。你看,我真高兴呀!
春游的日记 8
今天阳光灿烂,我们都到齐了。我们走在郊游的路上。
我们到了九峰公园,大家都叫了起来:“好美的九峰公园啊!”老师带着我们去玩降落伞,我和翁梦梦坐在一起。降落伞越来越高,我们害怕极了。
我还是和翁梦梦坐在一起玩猴子爬杆。
接下来,我们一起去玩小火车,我们玩地很高兴。