春游日记100字
今天,我很开心,因为明天就要去春游了。
我想先做准备,先准备水,然后是准备食物,我想吃面包、牛奶、薯条等等。希望花圃公园是个美丽、宁静的地方。希望明天不下雨,这样的话我就能和朋友们在草地上野餐,现在想想都这么幸福,真的肯定很好玩。
春游的日记 11
今天爸爸带我和奶奶一起去海底世界,我看见了鲨鱼,还有一只像扇子的玉,我不知道是什么鱼,尾巴有几米长,它的眉毛动了动好像和我们打招呼+。我还看见了神仙鱼。
海底世界有很多很多的大鱼小鱼,我在海底看见了有一个叔叔到里面喂鱼,鲨鱼还跟着那位叔叔,但鲨鱼没有咬他。海底世界太有趣了。
关于春游日记 12
今天,我去春游了,我们去的地方是:博物馆。到了那儿,那边正在下蒙蒙细雨。我们到了博物馆,参观完文物,我们就在靠边处找了个地方,就坐在地面上开始就餐了。吃完饭后,尽管下着毛毛雨,但是我们还是兴致勃勃的在柳浪闻莺的外面走了一圈。
这次春游多么特别,多么高兴啊!