校园的日记
我是XX,是雨花实验小学405班的一名学生,我特别喜欢我的校园。
我的校园并不是很大,以前是中南院的子弟学校。但是我们学校最有意思的一件事就是个个会踢球,人人能上场。你如果不相信,随便哪天去我们校门口看一看,上学放学的时候,每个人都会带上一个足球。学校有专门的足球队,每个年级都有学生在训练。不论刮风下雨,他们都会在放学后统一训练。
我也是足球队的一名小小运动员,我踢的位置是右后卫,我的水平还很有限,我一定要好好努力地训练,让自己提高技艺。
我爱我的校园,爱我的老师,爱我的同学!