夏天在哪里?夏天在池塘里。池上,荷叶又圆又大,像一把撑开来的雨伞。青蛙把荷叶当做舞台,不停地“呱呱”叫。小鱼把荷叶当做伞来乘凉、嬉戏。蜻蜓把荷叶当做停机坪,累了,就在荷叶上休息。
夏天在哪里?夏天在果园里。地上种着又大又圆的西瓜和金黄的哈密瓜。小朋友们推来一辆车子,把西瓜和哈密瓜放进车子里刀树荫下吃西瓜、哈密瓜。葡萄架下一串串葡萄成熟了,红的、白的、紫的、暗红的,淡绿的,五光十色,真美丽!
夏天在哪里?夏天在快乐中,小朋友最爱玩在游泳池游泳;在家里开空调、吃冰淇淋、棒冰。
夏天还在哪里?小朋友,你们知道吗?