星期二,我们学校有七个班在一起举行了一次庆元旦的联欢会,其中有我们602班,于是中午我们就把作业全都做完了,读书课一下课,我们便拿着板凳走向操场。
庆元旦 联欢会开始了,“下面有请这一次联欢会的主持人上场朗诵。”一股股清脆悦耳的声音环绕在每个人的耳朵里,回荡在整个校园里,让人身入其境。同学们,你们想看一看跳拉丁舞吗?那就让我们随着欢快的歌声来看看这位小同学跳吧!哇!太棒了,和电视上一样跳得有模有样,十分精彩!又到下一个节目了,有一个家长搬来了一个大东西,上面有很多线,真像一条条 面条呀!它就是古筝。
一位老师又拿来了一个凳子和几个话筒,上来了一位小姑娘,她做在板凳上弹古筝,琴声十分优美,像小溪那泉水叮咚又有些悲伤,好似那山谷的幽兰,也有不少那份气概,好像一位英雄豪杰,这种琴声真让人如痴如醉,啊!又到了下一个节目,几个同学搬来了桌子、椅子,这个小品一定会很搞笑。确实,一位同学读“卧春”这首诗时,让下面的观众开怀不已。同学们,你们想听葫芦丝演奏出的音乐吗?瞧!我们班的黄慧琳同学拿着葫芦丝正表演呢,令人心旷神怡。对了,我只在电视上看过健美操,今天就让我们来看一看咱班同学表演的健美操,真是太精彩了!最后,表演节目的人都站在台上唱了“隐形的翅膀”这首歌,是呀,我也想有一个隐形的翅膀,飞向希望。
再见20xx,你好!20xx!