那些年,单纯的梦想,你是否还记得?也许,每个人都是梦想家,但,没了梦,就只剩下了,想家。 ——题记 孤单的天惆怅的爸妈, 星星眨眼, 背上行囊为自己打气吧, 加油笨蛋, 怎么可以这么感伤, 微笑,微笑我对自己说, 踏上旅途去追逐梦想, 远方尽头的天是我的目标, 遇上石头, 微笑吧, 我还有梦难免磕磕绊绊也许我该也要放弃了吗? 不,微笑, 抛开烦恼, 我该大步向前, 也许只要5厘米, 我就可以碰到梦想,是呢, 不该放弃, 加油! 好,梦想我就是跨越时空也要追到你, 我经常这么想, 但这是年少时懵懵懂懂的承诺, 梦想和现实终究无法可比, 梦想只不过是一个空谈不是吗? 这是长大后明知的道理, 可是现在还是要微笑呢, 好嘴角上扬3厘米微笑这是面对困难时的端正态度, 微笑吧, 我对自己说也对你们说。