七年级追梦人日记400字
“中国梦”,它的意思我认为是:中华民族伟大的梦,而我们,就是小小追梦人。
中国的历史,源远流长,中国的文化,博大而精深。有许多梦现在已经被解决,如:飞上蓝天,日行千里,登上月亮,潜入海底……而我是小小追梦人,我要为祖国贡献一份力量。
火星,是地球的孪生兄弟,在40多亿年前,他们逐渐形成了,他们同样拥有南极北极,同样有高山峡谷,同样是四季分明,甚至一天的时间都差不多。但是,从未有人登上火星。我是小小追梦人,若我有能力,我会建造一种可以登上火星的机器,让宇航员叔叔在火星上,采集前所未有的样本,让我们中国的科技前进一大步!
我还要制造出不需要用电的植物灯,我会叫他ZZR植物照明灯,为了让让ZZR植物照明灯走进所有中国人的家,我会做一个较低的价格,再开展一个爱心捐赠的活动,将所有好心肠的人捐赠的物品,全都寄到那些老弱病残的家里,那些住在山区的家庭,那些可怜人的家里,并给他们送上无需交电费的ZZR版的植物照明灯,和一些美好的祝愿。
我是小小追梦人,“中国梦”到将来一定会将“梦”变为事实。