关于心情的日记
昨天的历史,会议的森林,一切就从指尖划过,无声无息,亲爱的母校,我李宁已经个春秋了。
时间就像白驹过隙,转眼间,梧桐俄罗也有覆盖了整条小路,同样的季节,同样的风景,我怀着对未来的憧憬,迈进了人参各第二道大门——初中,这里将承载着我们的梦想。“再见了,母校。”我在心里轻轻的呼唤。您将成为我内心永远的回忆,我生命中最绚烂的一页。
漫步在新学校铺满落叶的小道上,秋风夹杂着无限的下惬意迎面而来略带点寒意,极像我此时的心情,既有一点惆怅,又有一点愉悦。梧桐的落叶随风飘落,一片泛黄的叶子落在我的肩上,我拿起这片叶子,思绪万千。他已经走完了他生命的第一程,离开了养他的母亲,开始了一段生命的旅程。我就像这落叶一样,离开了培养我的母校,踏上了学涯的一条路,母亲所给予我的只是美好的回忆,就如同打说能给落叶的只是遥望。落叶会用他的身体化作养料来报达说的养育之恩,我会用我的成绩来报答母校的教诲之情这是我作为一个学子对母校最好的感谢方式了。
同样的季节,同样的风景,不同的心情。怀着对母校的眷恋,对未来的渴望,我将在哲学涯的又一条路上用自己的努力实现对母校的承诺,为祖国的旻天贡献一份力。