我现在渐渐喜欢上了数学,为什么呢?我也找不出原因,可能是我越来越喜欢听数学老师的课吧,所以我爱上了数学。
和上学期一对比,我发现我有了很大的进步。
以前,我上课十分不专心,爱拿着圆珠笔和尺子当零件,做模型。无聊的。时候吧,我就喜欢东张西望,看看这个同学在玩什么,望望那个同学在搞什么鬼东西。有时更大胆,和前后左右聊天,听听他们的故事。老师要我们做课堂练习,我不会,所以我懒得做;困了,就趴着呼呼大睡……那时的我,基本上不拿数学当回事。
不过现在,我上课专心、认真了,因为我知道要努力才能成功。我也不玩圆珠笔和尺子了,因为它们会使我分心。我也不东张西望、不乱说话了,上课认真做练习,不睡觉……我知道:现在要努力,将来才能成功,才能为父母争光。
我认真听课后,成绩也一步一步地攀上巅峰,以前考试只有那么六七十分,现在我起码也有八、九十分了,这就是我的进步!现在我听数学课,像在听语文一样感觉有趣。
我虽然进步了,但是我还要继续努力,认真学习。我不能骄傲,要继续保持这样。不仅仅是数学,各科成绩也要努力提升。我假如每次都这样用心学习,我就是为父母争光,为老师争光,为自己争光!