我的“姐姐”作文
我的姐姐是个快读初中的人。今年13岁。头发短短的,又黑又亮;眼睛水灵灵的,有时候,她的这双眼睛会说话。她的脸更会变,烦心时,嘴总是嘟在那里,笑起来是想傻子。今天,我向大家介绍一下她的两大特点——贪吃,爱看书。
我的姐姐是个贪吃鬼。就那昨天来说。她一上街,就立马跑到零食摊前,左挑右挑,挑的全是果冻,一下子干掉了40元。如果让她随意买,真的会干掉一张百元大钞。我们继续往前走,来到水果摊前,爸爸这在买梨,而姐姐在那边看来看去。忽然,姐姐把目光停留在青翠的青苹果上便央求爸爸买下来,爸爸答应了。一回到家,姐姐就迫不及待地吃了一个。可见姐姐爱吃水果,也是个名副其实的贪吃鬼。
我的姐姐还喜欢看书。每当我坐在电视机前津津有味的看电视时,她却待在书架前津津有味的看着书。哪怕是读了千百遍的书她也照样看。所以,我送个她一个光荣的外号“小书虫”。
我的姐姐还有许多特点,希望你可以和她做朋友。