爱哭的姐姐作文
这一天,天气晴朗、空气清新。小松鼠正一边哼着歌,一边准备着去小河边野餐的东西。不一会儿,就收拾好了,提着篮子,向外面走去。
走呀走,终于走到了小河边,但是,这里的风景真让它大吃一惊。河水再也没有以前清澈见底,旁边的大树也没有了叶子,地上也没有了绿油油的小草。
小松鼠看到这一切大吃一惊,没想到以前这么清澈的河水,长满翠绿叶子的大树,绿油油的草坪,这里的环境一定被其它小动物破坏了。
就在这时,小河姐姐叫道小松鼠:“小松鼠,你能帮我把河里的垃圾捡一下吗?因为有好多的小动物一直把垃圾往我这里扔,现在好多可爱的小鱼和小虾都走了,你能帮帮我吗?”小河姐姐问道,小松鼠说:“小河姐姐,肯定了,我们是好朋友,一定要互相帮助吗!”
说干就干,小松鼠套上手套,便在小河里捡着垃圾。不过一会儿,小河里的垃圾就被小松鼠捡干净了。就在这时,它看见小河姐姐里的小鱼和小虾又回来了。小河姐姐看到这一幕,非常感谢小松鼠,还直夸小松鼠是个好孩子。
看了这题目,大家可别认为那些胭脂、口红什么化妆用品是我姐姐啊!但是我为什么要把我的姐姐喊做“化妆姐姐”呢?那就是因为我的姐姐实在是太爱化妆了。在她的房间里,你可以看到大大小小的化妆用品堆了一地,墙上挂满了镜子,就连房顶上也有五个大小不同的镜子,把房顶也填的满满的。除了姐姐自己,其他人走进她的房间,都会因老是照镜子,而害羞的喘不过气来,之后,就会被医生给抬去了医院,接受治疗。有时,太阳照进姐姐的房间,你如果进去了,就千万别睁开眼睛,否则,你的眼睛重者会失明,轻者最少也会得1000度近视,那样的话,你就终生别想离开眼镜了!当然,姐姐也早就练成了金刚不坏之眼,是绝对不会害羞和近视的。
那一次,姐姐在家里没事干,就来到了她的房间,把她的所有化妆用品拿了出来,一件一件的看着,还时不时的亲某一件化妆品,我在外面看了就想吐。因为我知道,姐姐又犯了化妆瘾了,可是又舍不得用,她的化妆品里有很多都是外国的名牌。再说现在也不出去,化妆干什么?这时,我家的电话铃响了,姐姐接了以后,满脸都是兴奋,我不用猜就知道,肯定是姐姐的同学叫姐姐出去玩了。这样,姐姐就不用愁她的化妆瘾了,因为现在姐姐又要出去,正好可以化妆啊!这下,可忙坏了我了,我戴上了泳镜,来到了姐姐的房间,协助姐姐找这找那。姐姐的化妆工作一直进行的十分顺利,本以为可以在集合的时间以前结束化妆的,可没想到姐姐在画眉毛的时候。