《叫我第一名》观后感5
在这个寒假里,我看了一部励志电影,它的名字很奇怪,叫《叫我第一名》。
这部电影的内容是:有一个男人在回忆他小的时候,他的名字叫布拉德。在他小的时候就患有妥瑞氏症,这种病是一种不治之症。会让人发出一些奇怪的声音,还会让脖子抽筋。
因为这个病他在学校多次被老师请到教室外罚站,还被请到了校长室。直到他转到了另一个学校,同样他还是被请到校长室,不过那个校长并没有责骂他,而是鼓励他并自信。也就是这个校长感动了布拉德,使布拉德有了一个梦想就是当一名老师。