翻开历史的画卷。一个个鲜明的人物呈现bai在眼前,du一个个动人的故事,激荡着人们zhi的内心。
把青春献给祖国,用我们的内心的热情谱写出动人的乐章,一个个动人的场景,再度让我们沉浸于感动之中。
雷锋,一位被人熟知的人物,他用他的激情与热情帮助别人,把自己的青春献给了祖国。
孔繁森,一位支援西藏的干部,用自己一颗为人民服务的心,收养孤儿,做出政绩,把自己的青春献给了祖国。
作为21世纪的青年,我们应拥有一颗报效祖国的志愿,以振兴民族的使命为已任,坚定社会主义信念,树立共产主义远大理想,并为此而坚持不懈的奋斗。
把青春献给祖国,用自己的一腔热血为实现共产主义而奋斗,不断进取,不断创新,永远向前进。
把青春献给祖国,用自己的智慧与力量为祖国建设事业的繁荣昌盛,社会主义江山的巩固,任重而道远。
把青春献给祖国,看到五星红旗冉冉升起,听着雄壮的《义勇军进行曲》,难道你会无动于衷,不为之感动吗?没有一点想报效祖国的念头吗?那么就用你高深的学识和深造的眼光来报效祖国。
让我们脚踏实地,凭着一颗赤子之心,为我们的祖国奉献我们的全部。
国家是大家的,爱国是每个人的本分,人类最高道德具有一颗爱国心,把自己的青春与精力全心全意投入到报效祖国的行列中,爱祖国犹如爱自己的家一样,只有付出努力,建设成强大的国家,才能屹立于世界民族之林。
把青春献给祖国,让我们的祖国以崭新的姿态屹立在世界的东方。
“冲决历史桎梏,浩荡历史之积秽,新造民族之生命,挽回民族之危机。”是我们青年的使命,为祖国的繁荣昌盛而下定决心为祖国奉献一切,奔向未来,用饱蘸智慧的画笔去描绘祖国未来的宏图。
把青春献给祖国,为了祖国光明的前途,为了共产主义的灿烂未来,干!拼!