欢度六一作文
六一儿童节这天,阳光灿烂,爸爸妈妈带我去了神龙公园旁的恐龙乐园。进去时售票叔叔给了我一个椭圆形的恐龙蛋,我打开一看,惊讶地发现里面竟然有一个超可爱的小小恐龙,爸爸这时告诉我,别看恐龙这么大,它和小鸡一样,也是从蛋里面生出来的。
恐龙乐园里面有霸王龙,翼龙,三角龙,剑龙等等。霸王龙咆哮着摇着又大又长的尾巴,我去捉它的尾巴,但它力气太大,反而把我甩来甩去。翼龙尖叫着扇着翅膀,可没飞起来。三角龙有三只角,锋利的尖牙,肚子凸得真大,大嘴巴不停地张合,是在撕咬着龙肉吧?凶狠的样子搞得我都不敢碰它,飞快地躲到爸妈身后。剑龙的爪子非常锋利,是用来和别的龙打架的吧?难怪它身体上有那么多的抓痕,它们身体那么大,应该可以吃不少东西吧?
乐园里还有很多我现在叫不出名字的龙,有天上飞的,有地上跑的。有的脑袋很大,有的脖子很长,但是我发现它们的后腿比前肢要强壮。这些龙虽然很逼真,但是我知道都是橡胶作的模型——因为恐龙在6千5百万年前就灭绝了。唉!幸好灭绝了,不然这么恐怖的大动物在,我们人类可怎么活啊?我想。
六一这天我来到这里收获不少,玩得真高兴。这是我过得最有意义的六一儿童节。
欢度六一儿童节作文 6
今天是六一儿童节,我迈着愉快的步伐,手拿精心准备的礼物来到了张良作文馆和同学们交换。
我偷偷地取出了我的“鹿晗”人偶,准备抽一个大奖回来。
张老师开始朗读他备好的游戏规则:每个人先在便利贴写上自己的姓名,第一组用红色的,第二组黄色的,第三组蓝色,放在箱子中,再抽取一张扑克牌数字从小到大,花色由方块,红桃,黑桃,梅花。张老师走到了我的面前,我的心顿时一上一下,犹如十五个吊桶打水——七上八下,我一抽,一看居然是“方块9”。我暗暗高兴:不晚,9号的第一个。
时间一分一秒的流逝,教室依然静悄悄的连一根针的声音都能听见。
“卢杨贝贝中性笔一支、董承乐田螺一个、俞彬伊书签一枚……”
很快就到我了,我扫了一眼便利贴,发现黄色的便利贴只有一张了,我看了一下第二组,只有林佳雯的礼物还在,我马上断定那个就是她的。
“林佳雯”我问了一下她,“你那个是什么呢?”
“电风扇!也不知道会是谁抽到。”她毫不犹豫地说。
我心中暗想:我会抽到。
张老师大叫一声:“方块9,方块9是谁?”
“我,是我!”我连忙将扑克牌高高举起,大声地说。
我大步流星地走了上去,看好了黄色便利贴的地方,一抽。
哈哈!果然是她的,只见她十二分不情愿将她的电风扇给了我,而我却乐开了花。