欢度六一儿童节作文
弹去五月的风尘,迎来六月的脚步,在一个阳光明媚的早晨,我们迎来了我们自己的节日——六一儿童节。
早上的节目可真没劲,尽是些表演,我们班半成以上的人都在打哈欠,没几个是认真看的,甚至还有人在偷吃零食,从大家的目光里可以看出来,大家看的是表演心里想的却是下午的活动。
在我们的煎熬与等待中,时间似乎特别漫长,可漫长的时间也会有尽头,终于时针重重的指向了一点。
下午的活动果然没有令我失望,词语接龙、脑力大转弯……这些平时我们最喜欢的游戏轮番上阵,一度把班级气氛提升到高潮,主持人不失时机充满磁性的声音再次响起:“生活再美好,也不能少了音乐这位调味师,让我们有请两位“音乐家”上台表演!”第一位“音乐家”提着他的萨克斯,为我们吹奏了一曲《童年》,搏取了我们的喝彩,“哼!”第二位“音乐家”不服气了,也抱着二胡前来小试牛刀,拉奏的竟也是《童年》,古朴的音乐同样打动了我们,我们献上了热烈的掌声。最后,两位“音乐家”合奏起了《童年》,古朴与现代,优美与奔放,相处的是那么融洽,霎时,群星暗淡无光,仿佛只有两位“音乐家”是最闪亮的,同学们听得都呆住了,一会儿,雷鸣般的掌声贯彻了云霄。
多么快乐的一天,多么美妙的一天,快乐,在今天展现出了价值!